最时光

很久很久以后

爱我的人都叫我离开,不爱我的人都叫我别走。
                                                                  —————题记。
你有没有听过这样一种声音,它在你耳边轻轻地说:快点逃走吧,快点逃离这个地方吧,我像是遭了了魔一样,相信了这句话。
全世界起伏的潮汐,
乌云笼罩着的苍穹。
偶然读到了小四的这句话:
领头的蚂蚁爬到了心脏的最中央,将胜利的旗帜往下用力地一插,哈哈,占领咯!
莫名的羞耻感,莫名的罪恶感。像是墨水打翻在了干净的清水里,心里的空洞似乎永远也填不满,越滚越大,越滚越黑。

我在电话这头,笑嘻嘻地说,嘿嘿,想你了。你似乎不怎么高兴,回了我一句:你总是这样。然后我就说不出话来了。你那种淡淡的态度,我似乎永远越学不来,我能做的就是尽量少多话,不然我觉得会越描越黑,最后腐烂得发臭了。
过去很多天了,你走了很多天了,我想了很多天了,我头痛得要死了。你在QQ上对我说,我们给了你这些那些的猜想,我又能说什么呢。我想你时知道的,其实也没什么了,你能偶尔在乎一下我,我就觉得很值了。他们说,有段情,过深了,就剧终了。     是这样的吗。不然呢?
我遇到过好几个人,都说我的想法要比现在的年龄成熟。我记得你也这样说过我。我时常就在想,我这种人,是不是就要老得快一点呢,嗬嗬。
你一定不知道,我把我们的短信都抄在了笔记本上吧?   你一定不知道。(两个笔记本呢。)
你一定不知道......
在过去了这么久之后,我终于有勇气再提起你,然后说上一句:好吧,过往不纠,咱俩的友谊还是像莲花白一样!(怪怪的感觉呢...)
严格的说,我又是人格分裂。每两个月就会看到不一样的我,一年看到六个不一样的我。我加速的成长,换来的不过是一道道浅浅的不留痕迹的疤,并乐此不疲。

沧桑少年,慢慢悠悠,一路是风,一路云雨,
这样的我们,这样的年纪,这样的伤春悲秋,就这样微笑的看着你们呢。
大雪将至,你独坐城墙之上,城内城外寥无一人,那么安静而寂寞。我蹲坐在云端哭泣,静静地望向你......我在哭泣,你看得到吗?可你的寂寞我却看到了,是真的看到了。
很多年就这样过去了,
很久很久以后,
我们安静而微笑地看着这过去的一切。
、很久很久以后,
我们终于又笑着说:好吧,咱俩过往不究!(你还是菜心,我还是宁仔、)
                                                                                                              —————《很久很久以后》
                                                                                                               写给菜心心,
                                                                                                               希望你能看得到,希望你能读得懂

光。 发表于 2011-6-2 15:35
菜心心 是谁呢    肯定是美女[s:181]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

玖。 发表于 2011-6-2 15:50
[s:177]  我还知道 安叫宁仔
-

伴我。

光。 发表于 2011-6-2 16:20
雯小鱼_ 发表于 2011-6-2 23:50
我还知道 安叫宁仔

废话  都写出了  ,
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

安。 发表于 2011-6-2 18:41
不去想,不去问。原来每个人都不容易。

安。 发表于 2011-6-2 21:42
好吧。我发张菜心的照片给你们看。。

安。 发表于 2011-6-2 21:45

玖。 发表于 2011-6-3 01:43
啊哈 是个漂亮的妞
-

伴我。

玖。 发表于 2011-6-3 01:43
光。 发表于 2011-6-3 00:20
废话  都写出了  ,

哼哼
-

伴我。

安。 发表于 2011-6-3 09:16