最时光

【________、寒。】这并不代表什么。

沉寂

静默

听到风的声音

此刻,我等待月光落下

将月光变成糖片

溶进我的心里

【我知道我还记得,但是这并不代表什么了。】
我还记得前天的8月22日。是我们分手一年的日子。还记得那天泪如雨下,惨不忍睹。但是,并不代表我现在还爱着你。
我还记得你的生日是2月22日。记得你属龙。但是,这并不代表我还爱着你。
我还记得你以前用过的手机号码,150开头的。但是,这并不代表我还爱着你。
我还记得你写给我的情书的内容,从头到尾都记得。但是,这并不代表我还爱着你。
我还记得你笑的模样,羞涩的模样。但是,这并不代表我还爱着你。
我还记得你逗我笑的笑话,和你那苦恼的模样。但是,这并不代表我还爱着你。
我还记得你买给我的围巾是白色的,不张扬的白色围巾。我还留着。但是,这并不代表我还爱着你。
我为你写了两年的日记并没有烧掉。但是,这并不代表我还爱着你。
我甚至还记得你第一个网名是:清风细雨。第二个网名是:恋千年。我还记得QQ号码。但是,这并不代表我还爱着你。
我以前为你申请的QQ已经把你删了。但是,已经有另外一个人替补了你的位置。但是,还是只有两个人。我不习惯加人了。但是,这并不代表我还爱着你。
我还是会去你空间看看,直至你设置成制定好友访问。但是,这并不代表我还爱着你。
我甚至还记得对你的昵称,你对我的昵称。这,也说明不了什么。真的。我不爱你。
我甚至还记得你以前的QQ密码,知道你所在地的区号。但是,这并不代表我还爱着你。
我承认。我现在生活中还有很多存在过的痕迹。课本上,作业上,书上。但是,这并不代表我还爱着你。、

这世间,有许多事一旦开始了便不能停止,就算是绝望,也总会留下一处缺口 。

当一切已成过往,当青春都已离散。时光里的漂泊,绝望里的希望。

淡蓝的天空深深仰望,不羁放纵的你我,在这次别离后。

葬去青春年少的伤

回忆你我的蓝色苍茫?

帘霜。 发表于 2011-8-24 07:52
越狱,

记得并不代表,还深爱、
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

夏樱凉。 发表于 2011-8-24 08:49

- 蓝色。

- 我的世界。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

秋秋。 发表于 2011-8-24 09:07
很多东西都还记得 可真的代表不了什么
在最好的时光里,遇见最好的你。

苏念燃 发表于 2011-8-24 09:12
安好啊

路鸢。 发表于 2011-8-24 10:06
就算我记得。那又怎样。
想要的不过是一生一世与你同行。

顾安蓝//。 发表于 2011-8-24 12:22

- 开心开心就好,
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]