最时光

________要怎么告诉你,我曾经未卜先知。

独安 回帖奖励 楼主 2011-8-24 10:40  显示全部楼层

你们好。我会在这里。

【你是什么时候出现,又是什么时候消失】

我忘记你了。又或者,我从没记得。

你不知道你身后的路有多美,让我忍不住跟随。

许许多多的人在我的生命中出现然后消失。

现在想起,仍旧面目模糊。就好像从没有那样一个人。

但我总相信有什么留下了,让我能在说到什么的时候依稀看见一个淡淡的影子。

我会想念他们。

以为自己是不怀旧的。

一个环境就轻易的扭曲变形,然后适应它。
甚至,看到新玩意儿会忍不住渴望。得到了又会把旧掉的丢弃在一边。
后来,不经意间发现它们,染满尘土的它们,突然就让我湿了眼眶。
我记得,有满屋的飞尘。还有阳光,让它们清晰异常。

书桌面前的窗台很糟糕。上面放置的所有东西都像是年代久远。
指尖掠过,只留下一道淡淡的灰白。我从不擦拭。
我说那是浪费,因为依旧会脏。
却也不过是懒惰的借口。
【没有人的时候,我就是个疯子】

短发。要每天洗头才会出门。到学校的时候头发还是湿的。

不知道多久没出门了。头发又乱又脏,随意的穿着睡衣。

有人来家里的时候确实是手忙脚乱了。

抄电表和水表。
下意识的开了门。伸手尴尬的拉了拉头发。
后来也就释然了。因为无处躲藏。

我的房间里没有花。

记得小学时候看到老舍的文,他说养花陶冶情操。

那是我第一次了解到 陶冶情操 这四个字。以为一定是高尚的事。

回家央求妈妈买花。答应了,却被我自己忘记了。也就不了了之。

家里的最后一盆花是仙人球。是我抱出去扔掉的。

那时候它已经长了很多年。开出过黄色的小花。金灿灿的。

我没有忘记,它是从根部开始溃烂的。

我不知道该用什么字眼来形容自己。

疯子吧。洗脸梳头,都被简化了。

以后。我想叫自己阳乐。

゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-24 10:41
沙发。。
大家好。偶叫:糖糖。。。

独安 发表于 2011-8-24 10:42
゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-24 18:41
沙发。。

哎呦你要那么快嘛。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-24 10:45
独安 发表于 2011-8-24 18:42
哎呦你要那么快嘛。

呵呵 ,那是。暗了就没有了。。

゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-24 10:46
还有,首页,求曝光。。

似温柔。 发表于 2011-8-24 10:49
啊哈哈。

有首页。。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

路鸢。 发表于 2011-8-24 11:15
首页。
想要的不过是一生一世与你同行。

。叶夏梨 发表于 2011-8-24 11:18
没有人的时候 我是个疯子
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

光。 发表于 2011-8-24 12:34
我爱彩虹色
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

沈白 发表于 2011-8-24 12:59
我还没看,,,,先回复再说
现在我也知道了 你好 就是都好了。

12345下一页