最时光

[诗歌] 致妈妈——只是因为你

当那年我失去至亲至爱时候
我希冀在深潭中沉睡

曾有一千万个时候 我渴望离开你
我讨厌唠叨厌倦争吵

幼儿园时候
我躲在厕所哭泣用力按下抽水马桶希望掩盖哭声
我并不是害怕你看到我的软弱而是你不能理解做错了事的孩子有什么哭泣委屈的理由

小学时候
我在寒冬将暖水袋放在额头企图伪装成一个发烧患者
我并不是不害怕去医院打针吃药可是我想家想你不想一周都在学校只能见到同学老师

初中时候
我宁愿在空无一人的寝室孤单的睡觉看书也不愿和你多待几个小时
我并不是不爱你只是我开始读懂了你所以我想惩罚你为了让我独立的那份别扭的爱

高中时候
我们开始学着和平共处
如果时光会这样慢慢老去    生活能这样好下去

可是 我和你
却失去了她

我开始消极 颓废 软弱 不堪一击
我无数次想过死亡在我看来那不是结束而是归属

我终于有一个光明正大的理由离开你  甚至离开这个世界

但是我怕 怕你
经不起命运捉弄 受不起岁月折磨

我活下来了
却不是因为生命的不易

我幻想过无数次的离开以各种各样的方式
却因为你

我留在了这里
活着 尽管那样艰难
只是因为你

花垚垚 发表于 2015-8-21 15:44
只因为她,一切都是
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

。乔醉 发表于 2016-9-8 16:33
花垚垚 发表于 2015-8-21
只因为她,一切都是

是呢 你好呀 好久不见

花垚垚 发表于 2018-6-25 01:16
。乔醉 发表于 2016-9-9 00:33
是呢 你好呀 好久不见

好久不见啊!!偶然登录看见大家还在好开心啊哈哈哈哈

。乔醉 发表于 2018-7-3 01:59
花垚垚 发表于 2018-6-25 09:16
好久不见啊!!偶然登录看见大家还在好开心啊哈哈哈哈

哇其实大家都一直在的 好多年过去了呀

花垚垚 发表于 2018-7-3 07:30
。乔醉 发表于 2018-7-3 09:59
哇其实大家都一直在的 好多年过去了呀

是的。。刚来的时候我高三,现在大学都毕业了

。乔醉 发表于 2018-7-3 08:11
花垚垚 发表于 2018-7-3 15:30

我当初初三吧???我也不记得了 最时光是后面的论坛 一开始是初二

。。。。。。现在大三。。。。。

。乔醉 发表于 2018-7-3 08:13
花垚垚 发表于 2018-7-3 15:30

我去翻了一下注册时间  2011年
我的妈那是多少年前啊 七年前

花垚垚 发表于 2018-7-3 09:32
。乔醉 发表于 2018-7-3 16:11
我当初初三吧???我也不记得了 最时光是后面的论坛 一开始是初二

。。。。。。现在大三。。。。。

你当时初三吗。。。天呐撸

花垚垚 发表于 2018-7-3 09:33
。乔醉 发表于 2018-7-3 16:13
我去翻了一下注册时间  2011年
我的妈那是多少年前啊 七年前

是的,真的不留神时间就过去了

12下一页