最时光

【专题交流第十期】——那些“奇葩”的老师

哈喽 亲爱的最时光各位会员 看这里~~这里是秋秋~~
现在看到的帖子呢是【时光专题】第十期的交流贴,主题是——那些“奇葩”的老师
因为再过不久呢就是教师节了,所以利用这个我们从小学过到大学的教师节,
来怀念下你曾经遇到过的那些老师吧。
仔细想想,有没有一个很爱讲笑话的老师呢,他逗笑了全班的人可是自己依旧严肃着脸?
有没有一个有很多小动作的老师呢?比如他喜欢用长长的小拇指指甲在上课的时候挖鼻屎?
有没有一个出口成章像古代那种摇头摆脑的先生一样的老师呢?
或者说,有没有什么老师给你留下特别深刻的印象呢?
.....
.....
.....
.....
.....

这么多年,总不可能所有的老师都一个样子吧?
快点动动脑子好好想一下吧~
节目里,秋秋会爆料自己遇到过的“奇葩”老师~真是千奇百怪!快来和大家分享吧~~
9月10日那一天,当然包括这一天在内,所有参与交流贴的会员都会得到奖励什么的。

玖。 发表于 2013-9-4 01:16
我还记得高三那年的班主任。
因为是艺术学校的关系,和老师们之间并没有太大的距离感。
高三那年的早读课,我们忘了是从谁那里得到了一家早餐的外送电话。
于是大家都开始囔囔要吃的东西,让同学记好。
这时候班主任站门口,咳咳了两声。我们都赶忙又都坐好。
- -但是这个时候,班主任走到那个同学旁边说了句“给我点份瓦罐汤\"就走了。
到门口的时候说了声”给你们十分钟点早餐啊,快点的。弄完了赶紧早读“
我们后来笑了整整一个早晨!~

嗯 很想念以前的日子。
-

伴我。

青衣 发表于 2013-9-4 02:03
前年同学聚会,见到了他,他憔悴了许多。
里里外外的给我们送茶拿给吃的,从来就没有一副我是老师的架子。
他很亲切以至于到至今他所教的班级,都是镇上最出名的。
出了名的调皮捣蛋,出了名的难管。

也只有他的话,我们才听,才乖乖的听课。
就算上课时见到同学削苹果,知道是肚子饿,也什么都没有说。
你在他面前哭,是最好的武器。

怕食堂饭菜不好吃,怕我们饿着肚子,怕伤着胃。
他会把食堂老师的饭菜拿到他的办公室,他会叫我们洁、顺子。

他是很好很好的老师,我想念他。

苏轻葵 发表于 2013-9-4 02:16
我记得我们初中汇考的时候一监考老师男的,看起来大约有五六十那样,头上头发稀少。
那次我们考的是政治,我正在底下翻着小炒,“咚”的就听见一声巨响啊,当时把我吓得小抄差一点掉在地上。
等收拾好小抄抬头看见同学们都在闷声笑,很奇怪。在往上看,原来我们那位男监考老师,坐在讲台边上的椅子上,监考打瞌睡,摔了下来,只见我们那位男监考老师故作镇定的抬起头一边竖立着自己为数不多的头发一边对我们讲:“我刚才可是都看见了啊,有的同学在下面打小抄,你们以为老师看不见吗?错!老师有着一双不一样的慧眼,能看清楚你到底有没有在打小抄,把你的小动作都给我收一收。”老师你到底是哪样看到的呀
所有的深爱都是秘密

唐纳 发表于 2013-9-4 04:46
我的初中班主任每次走路时都是雄赳赳气昂昂把头抬得老高,就像是一只骄傲的公鸡!
等谁已经不重要了-

许公子 发表于 2013-9-6 14:33
不知道为什么,我很喜欢我的老师。可能我也是一朵大奇葩。
许至君,真是至情至性的君子。

。乔醉 发表于 2013-9-7 05:58
上学期期末的时候,我们班有两个男同学翻墙出去上网,我们毕竟是实验班管的还是要严一些的,第二天早上我们老师把那两个男生叫出去,打耳光“piapiapia”的,打完以后问“老师打你了吗?”他们说打了,老师说“怎么能这样说了,老师这是轻轻的抚摸你们。”然后把我们笑爆了。

、泊安 发表于 2013-9-7 14:13
我记得我初中的班主任最拿手整治人的方法就是“夹饼子”这是四川的一种说话,其实就是拿手夹这哪个人的脸。然后揉捻,这是我最喜欢我们班主任的一个方面。偷偷的说他还是男的哦还是副校长哦,竟然也这么可爱。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。