最时光

无题。

千寒 回帖奖励 楼主 2013-7-31 14:03  显示全部楼层

嘿 嘿 嘿 嘿   嘿 嘿 嘿 嘿
                嘿       嘿 嘿       嘿
               嘿         嘿         嘿 
               嘿                   嘿
               嘿         ✿         嘿
               嘿       ✿   ✿       嘿
                嘿        ✿        嘿
                 嘿               嘿

嘿             嘿
                   嘿           嘿
                    嘿         嘿
                     嘿       嘿
                      嘿     嘿
                       嘿   嘿  
                        嘿 嘿
                         嘿

我爱的人~ 早已有了爱人~ 
               如果不是你我不会相信~ 朋友比恋人还死心塌地~
               爱我别走~ 如果你说~ 你不爱我~
               明月夜~ 短松冈~
               天上的星星不说话~ 地上的孩儿想妈妈~

花垚垚 发表于 2013-7-31 16:19
这是怎么个意思
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

唐纳 发表于 2013-8-1 00:02
早上好,你想表达什么
等谁已经不重要了-

阿吉 发表于 2013-8-1 04:10
哈哈 你是在唱歌吗 亲

林世。 发表于 2013-8-1 05:24
- -  娘子你来了。

千寒 发表于 2013-8-1 06:13

垚垚好久不见哇

千寒 发表于 2013-8-1 06:14
唐纳 发表于 2013-8-1 08:02
早上好,你想表达什么

如题  就是用一颗心来打招呼

千寒 发表于 2013-8-1 06:14
阿吉 发表于 2013-8-1 12:10
哈哈 你是在唱歌吗 亲

哈哈  你猜对了 亲

千寒 发表于 2013-8-1 06:15
林世。 发表于 2013-8-1 13:24
- -  娘子你来了。

是啊,我来了~  我14号开学。  原来学校不再增城在从化[s:113]

花垚垚 发表于 2013-8-1 06:20
千寒 发表于 2013-8-1 14:13
垚垚好久不见哇

你也知道啊= =
回火星去了么都不见你人
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

12345下一页