最时光

你我走在彼此的生命中 并持续没有交集

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-7-26 15:15  显示全部楼层

-
和男孩N是从初一的时候认识彼此 然后初二在一起了一个月就分开了 因为太年轻了
如今算算已经九个年头了吧 今天晚上还一起出来吃饭 真的是熟人 但其实也没有多么的熟悉彼此
其实我和N只发生了一次关系 然后就再也没有提过这件事情 偶尔在姐姐面前嘲笑下彼此
N之前单独和我说过一句话我一直记得 他说 我当初那么喜欢你 现在也一直喜欢你 以后如果你愿意我还会娶你
我当然拒绝了他 我们彼此都明白这年代 房子车子和信用卡都比爱情靠谱的多
我也不过是凭着这个样貌可以让他意乱情迷的把我当性幻想对象
其实我从来没喜欢过他 但是我真的很感动他之前九年之间对我做的很多事情 让我感动的事情

-
晚上坐在路边摊喝酒吃烧烤 我问姐姐觉得我三十岁的时候会有自己的房子并养只小斗牛犬么
N插嘴说 如果你想要房子我现在就可以给你 直接挂你的名字  
我只是笑 我当然知道N是好男人 只不过 我这种不想要稳定的疯子 还是不要牵绊着别人的好

-
这么多年 我觉得我早就没有了像以前一般频繁的玩乐的兴致了
身子像是被掏空了 没有任何力气去争吵和争夺

-
也许是喝了酒的缘故 让我想哭 但我发现没有什么可以让我哭的
燃根草 头脑清醒又在亢奋的眩晕 也许我该去把浴缸放上水 掉进去 好好地

-
想想什么

睡袋风格 发表于 2013-7-26 16:15
\'希望还是好朋友\'  这是一个故事的结局 /表白了还能是好朋友吗 别逗了 除非你那不是真正的喜欢
if it doesn‘t work ,try harder

异光倾城 发表于 2013-7-26 16:19
其实会觉得女人让男人最难堪的拒绝理由是“你太好了”,像是一招无法防御的必杀技,精准直达要害,让人再难以反驳。什么时候,太好了,反而会让人拒绝。倒不如说不适合,或者说不爱,更让人容易接受。说是不愿羁绊别人的好,可到头来还是难以断的干净,是怪别人太贱,还是自己不够狠心不够绝情。说的平缓一些,爱的人心怀希望,冰心瓦解,被爱的人心有感动,不忍决断。该相信爱有时候确实那么真实,亦或者没人能说清什么是爱。
可有异光倾泻,救赎永暗之城

。乔醉 发表于 2013-7-27 01:05
有的人是好男人。却不是我需要的

阿吉 发表于 2013-7-27 02:41
异光倾城 发表于 2013-7-27 00:19
其实会觉得女人让男人最难堪的拒绝理由是“你太好了”,像是一招无法防御的必杀技,精准直达要害,让人再难 ...

也许我需要的一直是暧昧 而不是爱

阿吉 发表于 2013-7-27 02:42
睡袋风格 发表于 2013-7-27 00:15
\'希望还是好朋友\'  这是一个故事的结局 /表白了还能是好朋友吗 别逗了 除非你那不是真正的喜欢

哈哈 我真该想想前两天和我说这话的男人到底是何居心

阿吉 发表于 2013-7-27 02:42
。清屿 发表于 2013-7-27 09:05
有的人是好男人。却不是我需要的

的确 好男人 和心中需要的好男人 差太多

南生 发表于 2013-7-27 04:57
我有的时候很想知道,你写的这些是不是都是真实的。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

。乔醉 发表于 2013-7-27 06:16
阿吉 发表于 2013-7-27 10:42
的确 好男人 和心中需要的好男人 差太多

是的,我突然想起一句话。男人不坏女人不爱 。哈哈哈

苏轻葵 发表于 2013-7-27 09:02
太容易得到的。不够有一种发现宝藏的感觉,就跟你妈给了你100元跟你在路上拾了100元
所有的深爱都是秘密

123下一页