最时光

想你的时候连呼吸都布满疼痛。

也许这才是最现实的东西,莫名其妙地出现最后再是突兀地离开。其实也没有说起来的那么难受,就是喜欢故作把事态夸大。其实这不就是自己想要的结果嘛。

想想其实也没什么,从一开始长达一小时的电话到最后短短的几分钟,从永远回不完的短信到隔三差五的问候,就该有自知之明,却一直抱着不到黄河不死心的状态。
想想其实这样的结局早就该接受,也没有抱过太大的希望,不是嘛,为何还苦苦坚持了那么久,本来就说过除了自己谁都不信的。

我总是以为只要我一味地退让就可以维持地再久一点,可是最后还是忍受不了。
我觉得我该庆幸的。
终于不用每天十一点半手机自动关机了,终于不用担心应错过一个电话一个短信而被质问那么久了,终于不用再问今天跟谁谁谁在一起,现在在哪里,终于不用听见你说那你先忙吧,然后再是自己心情的极度败坏,终于不用让自己絮絮叨叨,然后再出去散心了。

终于不用你一句话就得翘课来看你,终于不用在你生病时候心如如焚了,终于不用在晚上就因为一句你饿就去便利店给你买零食。
日久也不一定见人心。我们是因这句话而认识的。我也感谢你让我理解这句话更彻底些。
我实在想不到你有那么多的借口和理由,别说我不怎么给你联系,你说说你自己哪一次不是说到时候你会联系我的,什么什么之类的,最后却反过来问我。

病了两个星期让我至始至终地重新认识自己,重新认识你。
是啊,我是坚持不下去了。
我实在没有想到第一个让我骂的如此厉害的人会是你,还脏了我治愈系的留言板。
现在回想起来,真是一幕幕都让我恶心的想吐。

疯狂久了,我也累了。
坚持不了了我就离开。

如果这是你要的幸福,那我祝福你们,也希望你们能走远,不要再重蹈之前的覆辙。
这应该是我跟你说的最后一句话。你看,能说的出祝福的人,定是之前不够深爱的。
第一篇也是最后一篇给你的文字。

如果你一定要我给从我生命中即将消失的你一句祝福。那好,我祝你多年以后,死于心碎,因为思及我。                                                  
                                                                        -----------    End

By  晴。
20130709.

路鸢。 发表于 2013-7-9 02:36
想你的时候连呼吸都布满疼痛。
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2013-7-9 02:37
我实在是不想多说一句你的不好,我不想自己最后就只剩下埋怨。
我不应该这么说你,其实应该算是我的自作自受。

阿肆。 发表于 2013-7-9 04:37
       诅咒很给力

秋秋。 发表于 2013-7-9 10:00
退让、坚持,总有一天会到极限。
其实不用诅咒他,因为失去你已经是他最大的诅咒。
爱自己才会幸福。
在最好的时光里,遇见最好的你。

路鸢。 发表于 2013-7-9 10:57

肆爷。你也有要诅咒的人嘛。

路鸢。 发表于 2013-7-9 10:57
秋秋。 发表于 2013-7-9 18:00
退让、坚持,总有一天会到极限。
其实不用诅咒他,因为失去你已经是他最大的诅咒。
爱自己才会幸福。

嗯。
秋秋。
如果我说我也是这么认为会不会觉得我自以为是了。

阿肆。 发表于 2013-7-9 12:51
路鸢。 发表于 2013-7-9 18:57
肆爷。你也有要诅咒的人嘛。

目前没有

路鸢。 发表于 2013-7-10 05:05

其实我没有诅咒。
我很坦荡~~

阿肆。 发表于 2013-7-10 05:09
路鸢。 发表于 2013-7-10 13:05
其实我没有诅咒。
我很坦荡~~

我很无聊

1234下一页