最时光

解我情衷。

年纪越大,越懒得说话。
  我从最初那个懵懂无知的少女渐渐走向成熟,我从最初对于恶意伤害逃避流泪渐渐变得坚强,我看着很多认识的人渐渐消失不见,看着很多陌生人突然出现再消失不见。该走的走了,不该走的也走了,趋向于离开的人终究不会留。我想说的是,谢谢那些还在我身边的人。无论时间长短。无论以后。谢谢你们,还在。
  什么都放在心里,不是不让人担心,而是令人更担心。人生的很多不愉快,都是自己造成的,你不愿意去面对,矛盾就在那里,抑郁就在心里,怎么也挣脱不了。有些话说出来 ,其实并没有想象中那么糟,反而是种解脱。其实吵架也是一种交流和沟通,什么都放在心里不说,那不是对待自己人最亲密人的方式是防御。
  不想再说什么感谢那些伤害过我的人,毕竟曾经让我流血过,让我被逼着削去对这个世界的一些美好期待而面对黑暗。终然我成长了,然而失去的又怎么算呢?我不恨,我不怨,这是每个人都必须经历的。我只能轻轻的叹一口气,然后再扬起一个温暖的笑容,继续朝着前方行走。
  我知道所有的苦难都是一种成长。我只是遗憾,遗憾那些在成长之中,硬生生的被摧毁掉的美好。
  年幼的时候总是会幻想,幻想着会有一个人为自己挡去一切风风雨雨,幻想着会有童话般的生活。但实际上,刮着大风的天,不一定会有人为你添上一件外套,下着大雨的天,也不一定会有人为你打伞,自始至终,我们能够靠得住的只有自己。
   就这样,我不断地更换认识的人,也不断地使自己进入不认识的人们之中去。我既不悲观,也不乐观,只是每天早上睁开眼睛迎接新的一天,一个人努力过下去。

奥特曼 发表于 2013-5-9 00:16
活在明天活在期待不如今天活的很自在
电视剧演完以后,奥特曼也会寂寞。

天屎 发表于 2013-5-9 12:12
奥特曼 发表于 2013-5-9 08:16
活在明天活在期待不如今天活的很自在

最喜欢奥特曼了  没有怪兽可以战胜奥特曼
为你守候远方的天气,你的夜是不是和我的一样漫长,

苏伊诺 发表于 2013-5-10 01:38
[s:186]
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

苏轻葵 发表于 2013-5-10 03:02
我们都在成长
所有的深爱都是秘密

奥特曼 发表于 2013-5-10 12:21
天屎 发表于 2013-5-9 20:12
最喜欢奥特曼了  没有怪兽可以战胜奥特曼

所以我就是奥特曼~
电视剧演完以后,奥特曼也会寂寞。

唯念。 发表于 2013-5-10 12:26
我在思考,
你的名字还真特殊耶

天屎 发表于 2013-5-10 12:47
唯念。 发表于 2013-5-10 20:26
我在思考,
你的名字还真特殊耶

[s:174]是嘛

天屎 发表于 2013-5-10 12:48

[s:144]成长让我的心 身  都很不爽