最时光

5月2日。

回望一下 最近一次写是在4月12日
我的手写日记 上次一写是在2012年9月
当时经历着人生最喜最悲之事 人都要虚脱
那事情都过了这么久 我在做什么

好像 自从认识他以后 时间就过得好快了吧
去年4月1日 我报了舞蹈班 为期一年
当时还和一个朋友一起 我们都是单身
她还笑着说要瘦成一道闪电 说一年时间好久

但如今我已嫁 而她 孩子都满月了
时光真真的让人觉得可怕

人是否会有一种自我保护能力叫做
选择性遗忘 又或者是 浑浑噩噩不去想
当初为什么闪婚 是理由 也不是理由
总是拿着为了尽孝那个理由安慰自己
其实自己也知道
自己一直都不是听话的孩子
若是不爱 不喜欢 怎会能强迫的了
人世间所谓的缘分 所谓的天时地利人和
都是占有很大一部分的吧

以前总想自己这一生 能过的肆意妄为一些
到如今发现自己二的可以
社会和生活的舆论及压力 好像你不按照那些套路来
你就是个异类  会被人笑  被人指点

可我就想过的让自己开心一些 有错吗

我觉得女人 无外乎都想找一个哄她的
所谓对待男人你要懂他 对待女人则是要哄她
我不奢求被理解 人心隔肚皮 真的很累 难猜测
就是希望生气的时候有人听我发泄 难过的时候可以搂着让我哭
不开心的时候拉拉脸希望可以逗我笑 真的
没有什么了

有人说婚姻和爱情不一样
次奥这么说貌似该被人怀疑婚姻生活不幸福了
其实只是有些感慨啊
自己好懒 时光过得太快
最近致青春挺火的 但是我不想去影院看
好吧好吧 就这样吧
回复

使用道具 举报

阿肆。 发表于 2013-5-2 10:02
这世间真的有天时地利人和的爱情吗
回复

使用道具 举报

苏伊诺 发表于 2013-5-2 10:14
顾司凉。 发表于 2013-5-2 18:02
这世间真的有天时地利人和的爱情吗

有的。你遇到 就会相信了
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。
回复

使用道具 举报

光。 发表于 2013-5-2 23:18
婚姻和爱情的确不一样。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。
回复

使用道具 举报

苏伊诺 发表于 2013-5-3 00:50
光。 发表于 2013-5-3 07:18
婚姻和爱情的确不一样。

我每次看到你签名档就好想摸摸那家伙的 脑袋
让它别甩了
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。
回复

使用道具 举报

阿吉 发表于 2013-5-3 01:00
闪婚和结婚 听着都很恐怖啊
回复

使用道具 举报

苏伊诺 发表于 2013-5-3 02:11
阿吉 发表于 2013-5-3 09:00
闪婚和结婚 听着都很恐怖啊

其实经历了就没什么的
就像围墙外 看围墙里面 是一样的
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。
回复

使用道具 举报

千离 发表于 2013-5-3 11:53
阿诺说实在我还不清楚你是男的是女的
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样
回复

使用道具 举报

苏伊诺 发表于 2013-5-6 00:45
千离 发表于 2013-5-3 19:53
阿诺说实在我还不清楚你是男的是女的

- -本人男 性别女
我嫁人了 难道要嫁给一个女的嘛~
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。
回复

使用道具 举报

千离 发表于 2013-5-6 13:53
苏伊诺 发表于 2013-5-6 08:45
- -本人男 性别女
我嫁人了 难道要嫁给一个女的嘛~

主要是你注意一下 你的文字里的他她乱套了
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样
回复

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门文章
编辑推荐
从你的全世界路过
光。 18条评论
不语
苏轻葵 9条评论
匆匆而去
心中的日月。 8条评论

最时光陪你度过的第 天。

© 2011-2022 最时光,用所有的时光与你前行。

快速回复 返回顶部 返回列表