最时光

梦还在梦里

-
忽然想到我快要十八岁生日了,内心有点小恐惧,就好像过了十八岁我就会极快的变老一样,其实我并不怕变老只是觉得我唯一可以自傲的东西没了,就好像在朋友面前可以嘲笑他们都十八了而我却还没有到。 

-
  十八就好像一条分界线一样,哪怕你还有一天没有十八岁你也是年轻的,就算你仅仅过了十八岁零一天也会觉得老了。

-
   我曾问过花花十八岁的你有什么感触,她说了一大通文绉绉的话,而我却可悲的听懂了,她在说长大了。长大了这三个字我当然明白是什么意思,可是当它们出现在我的生活中我便懵懂了。 我不明白这意味着什么,可是我却知道我不喜欢它,非常不喜欢。

-
  老爸经常笑我说吧白长这么大了居然还跟小孩子一样,我常常反驳老爸说我长大了,心理也长大了。直到现在我才明白原来我还未长大,如果长大我不会如此畏惧十八岁的到来,一天天睁着眼睛到凌晨数着自己还有多少天可以幼稚。 

-
 我记得我问过燕子你的十八岁是怎么过的,她告诉我说是一个悲惨的十八岁。……也是,不管你的十八岁成人礼是办的多么隆重又或者多么悲剧,十八岁总是悲哀的,我将要面临这个我还未深究过的泥水潭,被时间从背后推了一把毫无准备的掉了下去。

苏轻葵 发表于 2013-3-25 09:52
来个人帮我整整格式呗,爱你们哟~
所有的深爱都是秘密

光。 发表于 2013-3-25 10:43
这个格式,我喜欢。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

阿肆。 发表于 2013-3-25 11:06
这个格式 我也喜欢

苏念燃 发表于 2013-3-25 11:23
你才十八啊

苏念燃 发表于 2013-3-25 11:24
这个格式 我也也喜欢- -

。王卿归 发表于 2013-3-25 11:40
长大了。也许这是一种可悲

花垚垚 发表于 2013-3-25 12:52
突然想到:成人礼可以拿红包
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

红。 发表于 2013-3-25 13:04
过了十八就会拼命赖着二十岁不想走啊啊啊啊。

女子。 发表于 2013-3-25 14:09
-
已编辑。