最时光

我依然爱你就是唯一的退路、我依然珍惜时时刻刻的幸福。

我们都20岁了。好尴尬的年龄。再也不能为所欲为,再也不能只为了爱你去爱你。
这时光给了我很多回忆。说过的爱你依然就在帖子的末页。你向所有人解释我们是朋友,我告诉所有人我爱你。是的,我爱你!我们告别了年轻脆弱的年龄,我终于把那份喜欢升华成爱。你依然在我的不远处,我可以偷偷在远处看看你。阳光撒在你的侧脸,夺走我的心跳。生活太美。有种拥有了一切的错觉。

四夕,第三年里我们还是朋友。我依然静静地等你爱我。依然守候幸福的寂寞。我偶尔会委屈,偶尔会怨你,偶尔会乱猜。蓝说,冲动是魔鬼,可我发现一个人久了也会上瘾。我变得有些孤僻,更愿意一个人偷偷想你。这种小情绪你也会了解吧?我发现有的时候我们会很相似。有些东西,你不说我也懂。你不告诉我,我也能察觉。

胡乱猜测,心绪不宁。我讨厌这样的自己,我讨厌爱你的我。我不止一次告诉自己不要爱你。可我做不到。爱你,是我自己都没有办法的事。好矫情,我受不了。

亲爱的,还要做几年朋友你才会满意?是我太够朋友,你舍不得吗?你所理想的爱真的那么遥不可及吗?我学会很多东西,改变很多看法。时间改变了我很多,我努力变成你想要的模样。

想一想,我们认识三年了。这之间的故事让我哭过笑过。跟你在一起的时候真的很开心,我喜欢跟你在一起。我享受这爱你的过程,就算最后不能在一起我们也拥有一辈子的感情。

到了现在,我依然爱你。我不敢太靠近,也不会走远。当你需要我的时候我会出现。就这样静静的陪你走,就这样静静的陪你生活。可能在某天你会是我的新娘,也可能某天我看着你走向幸福。在此之前至少让我陪着你。我的幸福来的晚一点,希望它不要走的太早。

亲爱的,我现在正努力希望可以给你最好的怀抱。请你好好的生活,记住有个大男孩爱你。记住你就是唯一。

晚安,我的爱。

付薄辰 发表于 2013-3-20 14:07
哎呦四夕夕~
何来佛说 痴人如我

帘霜。 发表于 2013-3-20 22:58
加油。她总会发现,兜兜转转,最值得珍惜的是眼前人。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

苏伊诺 发表于 2013-3-21 00:45
有时候我们爱的也许只是一种习惯。
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

薄荷~冰 发表于 2013-3-21 08:25
[s:170]当爱情遇到面包的时候,记住有个人一直在等待,就是我们不断前进的动力!

路鸢。 发表于 2013-3-21 13:44
姑娘。一直都在的有些人
想要的不过是一生一世与你同行。

冷眸。 发表于 2013-3-22 11:07
20岁的爱  真美好
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

落秋 发表于 2013-3-23 10:59
你好,,我潜水很久了,,以致没有见过你,,呵呵

单纯的爱情已经离我很远了,,,回忆一下我发现,如果当时我的胆子在大一点,,又在情理之中,那么过往的那些遗憾,将不再是遗憾,,,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

光。 发表于 2013-3-23 11:55
—— 我努力变成你想要的模样。

—— 最后发现自己早已没了当初的模样。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

默然 发表于 2013-3-27 01:36
祝福你们,加油第三年。
我真的受伤了。

123下一页