最时光

=。=唯熙宝贝来发神经......

沈白 回帖奖励 楼主 2011-8-19 05:00  显示全部楼层

[s:145] 我说我很安静的额。。

可是某宁说我放屁额额额............

[s:154]  呜呜呜呜  我被打击到了啊啊啊

我明明是很安静的一个孩子

对把对把

谁知道一天天怎么疯了似的

这个帖子是用来水的额额额、、
小妖:
                    凌晨发帖子是一项艰巨的工程、、

等我哪天发神经了,

一定和你来个午夜对话或者凌晨对话啊!

[s:124] 这个帖子是用来水的额额额。。你们来水吧.......

最近被打击惨了。。

还有,一休哥额

抱歉啦   我真把你当成男的了。。。

好吧 我把你当成女的对待.........[s:172]

[s:154] 我的第一次木有了,消失了、、、

第一次凭感觉走,然后就被打击了........

这是个教训啊啊啊啊

=。=   

沈白 发表于 2011-8-19 05:08
这个是我癫疯状态下写的额额额。。。发完帖子 我就纠结了...........

你们来水吧水吧.....别把人家当成疯子就好
现在我也知道了 你好 就是都好了。

夏樱凉。 发表于 2011-8-19 05:12

- 啧啧。

- 中午好呀。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

沈白 发表于 2011-8-19 05:14
夏樱凉。 发表于 2011-8-19 13:12
- 啧啧。

- 中午好呀。

中午好.......

已经下午了额[s:145]

光。 发表于 2011-8-19 05:30
表情党
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

沈白 发表于 2011-8-19 05:33
光。 发表于 2011-8-19 13:30
表情党

[s:120]   你肿么知道........

夏樱凉。 发表于 2011-8-19 05:42
安唯熙 发表于 2011-8-19 13:14
中午好.......

已经下午了额

- 是中午吧...
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

光。 发表于 2011-8-19 05:47
夏樱凉。 发表于 2011-8-19 13:42
- 是中午吧...

下午了
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

十八°蓝 发表于 2011-8-19 05:47
啧啧。。啧啧。。果然很错乱。[s:158]

沈白 发表于 2011-8-19 05:52
十八°蓝 发表于 2011-8-19 13:47
啧啧。。啧啧。。果然很错乱。

[s:154]表打击我啊啊啊........

呜呜呜   [s:154]