最时光

我梦见了你,喂。

祝卡 回帖奖励 楼主 2012-12-22 05:16  显示全部楼层

我梦见了你,喂。
我梦见了你,喂。
我梦见了你,喂。
喂,你可知道,我梦见了你?应该知道的吧,你知道的我一直喊你喂的。应该不知道吧,我没跟你说呢。可是,我想你知道呢。

我在街上和朋友走着,轻轻地说着话,然后看见你在我的面前,我喊喂,你应了哎。你的样子没改变,你扎着马尾。然后我们应该说了什么,可惜我忘记了。你离开了,我还在原地。看着你走进那间房子,告诉朋友说那是你奶奶的房子。你应该是回来看你奶奶的吧。不然怎么会遇见你呢。看着你出现在阳台上,对着我挥了挥手。之后一切变得模糊,只记得我遇见了你。

所以我梦见了你。可是你不会明白。

去年3月份的时候许嵩发了想象之中,也就是那个时候我们终于结束。也是那个时候,我把所有关于你的东西找了出来看了很久,才决定扔掉。我以为我不会去伤心。你说过我生性凉薄,说过我很自我,所以你觉得我不会那么伤心。是,我是不伤心,在你面前,在朋友面前。我知道自己的弱点,所以你不知道。我没流泪,为你。当时我只是满心的怨恨,所以所有的伤心在怨恨中被掩盖,蒙蔽了我的清醒。我不想说我爱你,我还爱你。老伟在那个时候问我就这样分了?我回他无所谓。一副很淡定的神情,让他说我真TMD的冷血。我的朋友跟我说不值得为你。CC为了我还骂了你。事后我责骂她多管闲事,跟你道歉。你说没关系。我发过一条短信“你是那么多女生中唯一能够让我挽留的一个”,你回我“谢谢,你是我那么多男生中对我最好的一个”。其实我知道你只是气愤,气愤我那么说。你知道我没有那么多女生,我也知道你没有那么多男生。只是追你的人挺多,跟我暧昧的人也挺多。那个时候,估计是结束的最佳时期。因为满天的试卷和逼近的高考让我没有时间去伤心,去颓废。所以高考过后同学说应该谢谢你才让我取得佳绩,老班也说是明智的选择。可是他们什么都不懂。你也不懂。

早上起来看着窗外下起了小小雪,想起昨晚喝的有点多发了好几条短信给你,打了还几个电话给你,虽然你没接,可是我还是担心影响了睡眠。基于这个理由我又给你打了一个电话,响了几声后你挂了,再打过去没人接也没人挂了。我不知道是为什么。

你为了你的初恋的男生,所以选择和我结束。这是我一直坚持的观点,所以我怨恨。后来想想觉得是自己太过小气,也是自己放不开。所以在那时我又以为我对你没了感情,所以在你想跟我和好的时候我拒绝了,在你打电话说如果你还没喜欢的人能不能想起我的时候我敷衍你。可是那时还不知道我为什么会带你去我房间以至被老妈撞见,为什么我会接你电话和你聊那么久以至没时间吃饭就赶去教室,我不知道,在那时。去年六月份我在北京,与你视频,我满心以为我真的放下了你,所以才能和你平淡交流。去年九月份,与你匆匆见面就离开了。

昨晚回寝室,打电话给汐,跟她闹了一个多小时,跟她室友开玩笑,脑袋终于清醒了点。洗漱后躺在床上又想起了你。那是最近想起你的第几次了?我也不知道,因为很忙,所以想起了你也没时间沉入。

你一直都知道我是没有安全感的,是敏感的。所以与你在一起时,我总是要吻你。因为那是真实的知道你是我的。我承认我自我,所以你就应该关心我,就应该把我置于你的世界中心。在那时,我是这样的心态,所以你很累,我很累。你不想冷淡朋友,尽管大多是男生。所以我时常为了一条短信跟你冷战。虽然我知道那是追你的人发的,虽然我知道你只当他朋友,可是我不能容忍。因为他不是抱着跟你做朋友的心态跟你来往,可你还是和他和他们时常联系。所以我通过身体的接触让我知道你是我的。我知道我那样不好,可是当时的我怎么可能会去反思自己。所以后来我分不清我是喜欢你的人还是喜欢你的嘴唇。我也曾认为我不是喜欢你的人。但是这近两年的时间让我明白我对你的感情一直在最深底。

我很难过,你现在的态度。电话不接,短息不回。连唯一了解的近况的空间你也加了密。我看见你的照片,发型换了,变得比以前漂亮多了。所以你是不是认为我贪图美色且寂寞无聊才找你?可是如果真的如此,现在的我应该是已经恋爱了,已经拥有了一个很漂亮的女朋友了。可是我没有,我现在和她只是朋友,我没有和她交往,甚至我躲着她。可是,你是为什么呢?

总是在回望过去才知道有多少不应该,有多少错误。于是我们再往前走时遇见相似的情况总是思量良久。我知道时间会改变人,包括思想,行为。我知道自己哪些变了,可是不知道你哪些变了。也是这么长的时间让我渐渐知道自己最深底的那份对你的感情。可是时间都过去了那么长,已经不再可能。

我只是觉得,这份感情如果不被发现,还在最深底埋藏,若干年后我会觉得遗憾。所以我要告诉自己那是我最深底的感情,是我至今还保留的。也许它会一直在。

喂,你还好吗?抱歉,我不再打扰,这是唯一的一次放任自己的情感。对你的情分我知道就行。那样,我就不会觉得心里空虚。那样,我才能平静。

祝卡

http://www.666ccc.com/Play/3175/105336.htm#

初陌 发表于 2012-12-22 07:27
不知为何,我觉得我被吓到了。[s:123]

[s:152] 说实话,没看出来你多情。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

路鸢。 发表于 2012-12-22 07:57
吓人了。哈
想要的不过是一生一世与你同行。

红。 发表于 2012-12-22 10:35
保持楼上队形。

光。 发表于 2012-12-22 10:35
卡 , 这就是你的不对了。我的小心肝哦吓得不轻
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

苏轻葵 发表于 2012-12-23 07:51
额 我该说什么好呢[s:160]
所有的深爱都是秘密

青衣 发表于 2012-12-24 09:28
我能说我没有被吓到吗

花垚垚 发表于 2012-12-25 04:19
那个女生的照片呢[s:155]
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

祝卡 发表于 2012-12-28 07:06
路鸢。 发表于 2012-12-22 15:57
吓人了。哈

我有这么恐怖吗

祝卡 发表于 2012-12-28 07:07
花垚垚 发表于 2012-12-25 12:19
那个女生的照片呢

扔了。

12下一页