最时光

雪下的那么大 装满了双眼却装不满心里

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-12-4 12:01  显示全部楼层

昨天终于下了场鹅毛大雪 像是释放 我也不知道自己到底等这场雪等了多久了
和爱人吵架 几乎每一刻都想争吵 我想我们的默契早就没有了 就像他说的 不知道在拿什么来牵带着
他说我根本就没把他当做存在 说他不在我的生活里 他竟然无理取闹的来看我的帖子 然后责怪我
我简直觉得无助 他每时每刻都生存在我真实的生活中 而如今竟然还想霸占我虚拟的这一刻 这不公平
我想有一天他会受不了我 会和我分手 因为我们没有持久的性 没有持久的面对面

越是想要拼命拽住我 我便疯狂的挣扎 不是我的敏感 是我生来的放纵 不需要谁来控制我
像是这场没有预兆的大雪 在布料的衣服上慢慢的渗透 变幻着 自由的飘落 这不是很美么

我的确想过分开 但是分开后呢 岂不是又是一段无止境的寻找和等待 无尽的做爱 和不同的人
一样的被同化 一样的不想让自己爱的人受伤 但我在想着别人的时候 他却不住的在伤害着我
我其实在伤害自己 在为了所谓的不要伤害别人伤害着自己 却懦弱的不能说出口
我自然也是知道 可怜是无耻的 是不应该的 但我想 也许哪天他会受不了我 他会抛弃我

也许那也是我们的解脱 本来没有牵挂才是我的最爱 我知道我很变态 我很喜欢单身 不需要名分
我拉开厚重的窗帘 眼睛里都是那飘荡的大雪 无止境的在我们之间融化开

亲吻 拥抱 冷空气 热温度 都将会逝去 所有的一切其实都是幻想 我们只是在折磨自己 告诉自己这是真的持久的
可又有什么是持久的 是可以拥有的 分明就只有自己 那又何必那么固执的要扯着别人和自己一起 那么孤独么

我早就早就被外表的那些虚幻迷惑了 我本来就是个俗人 但我又总是责怪着别人

玩儿手机的时候捡到一个瓶子 他说他要杀了所有人 我回复他我也是
他问我先要杀谁 我说 身边最亲近的好友 我希望用枪打进她的眼睛 她的大脑 她的心脏
因为她知道的太多了 我的一切 我的心 我真实的性格

身处大雪中 又淋湿了身心 不管他们说多在乎我或是对我表达爱意 我也不想去听了
我不想去顺从别人 我只是想这么只身一人 别再逼我了 别再压迫我

做朋友不是很好么 仅仅是发生关系却没有责任不是很好么 仅仅是像两个困兽舔彼此的伤口不是很好么
仅仅 互相单纯的关心和帮助不是很好么

[bd=慢慢]张学友[/bd]

南生 发表于 2012-12-4 12:46
你终于发帖
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

阿吉 发表于 2012-12-4 15:37
南生 发表于 2012-12-4 20:46
你终于发帖

自己也憋了好久 哈哈 舒坦了

南生 发表于 2012-12-5 03:15
阿吉 发表于 2012-12-4 23:37
自己也憋了好久 哈哈 舒坦了

不高兴的时候还是说出来比较,虽然别人不能感同身受,但是至少那些人会说一些温情的话。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

苏轻葵 发表于 2012-12-7 05:03
没人懂你
所有的深爱都是秘密

阿吉 发表于 2012-12-7 08:14
苏轻葵 发表于 2012-12-7 13:03
没人懂你

会有的

离LINUO诺 发表于 2012-12-8 13:59
虽然……有人懂你……是你自己希望的么……

阿吉 发表于 2012-12-8 17:46
离LINUO诺 发表于 2012-12-8 21:59
虽然……有人懂你……是你自己希望的么……

? 你问的是指什么 我什么都不在乎 我开心就好

离LINUO诺 发表于 2012-12-9 04:05
阿吉 发表于 2012-12-9 01:46
? 你问的是指什么 我什么都不在乎 我开心就好

まいい    只是觉得  看到楼上说没人懂你 你说会有的……不过看起来你并不希望别人了解你太多的样子啊…………

阿吉 发表于 2012-12-9 13:15
离LINUO诺 发表于 2012-12-9 12:05
まいい    只是觉得  看到楼上说没人懂你 你说会有的……不过看起来你并不希望别人了解你太多的样子啊…… ...

不要让别人太了解你了

12下一页