最时光

【下一站】路人

可能我想太多 所以我话太多 听我 听我 说
可能我沉默了  是因为没把握 你懂 你懂 么

总有一首歌能唱进你的心底
有很长一段时间,喜欢李霄云的《可能》。喜欢她淡淡的曲调,总能让人陷入回忆。
hey~如果我说每当阴雨天气我都会特别想你们,你们会不会又嘲笑我,会不会鄙视地对我说:“你真矫情。”
武汉的天气真的很变态,此时此刻我坐在学校的电子阅览室里手脚冰凉的敲着键盘,管理员很小气的没有开暖气。
都说大学是个历练人的地方,可是我并没有变化,看着室友们参加各种比赛,而我懒散的窝在寝室里。
理想很丰满,现实很骨感。我想是的。我一直想当一个心理医生,可我的高考成绩让我明白这只能是梦想。
于是退而求次,我想当一个翻译官。专科生又怎么样,别人说学外语没出息又怎样。我只是朝着自己给自己定的目标前行,与他人无关。

梦醒时分
很多次从梦中惊醒,濡湿的枕头告诉我,我又流泪了。我不喜欢忧伤的自己,矫情的自己,极端的自己,我想改变自己。
我试着对每一个人微笑,试着让自己变得从容大气。我想起离开时闺蜜对我说,“受了委屈别硬吞,打电话给我。”
而我却始终没拨出号码,亲爱的,我只是想证明给自己看:你没那么脆弱。

mother
前些时在淘宝上看到喜欢的衣服,妈妈说给我买。有些惶恐,什么时候妈妈变得这么温柔。是不是我在时间的流逝中忘了些什么。
在我记忆中,我和妈妈只有不停歇的争吵。妈妈总是嫌我不像别人家的女孩那么懂事,她总是说我不懂疼人。
她说那些话的时候我是有些难过的吧,难过她的不理解,难过我的不善言辞。
妈妈,我想你了。

路人
“我们本身只是路人 却忘了 不必等”

——池。
于2012.11.24  19:42

池妺晨 发表于 2012-11-24 11:42
嗷,我都不想告诉别人我是文科生了。我写的东西真的只是随笔,不像每次看别人的帖子都能让我有很深的感触,表嫌弃。。。。。。

路鸢。 发表于 2012-11-24 12:57
好喜欢最后那句话。忘了不必等
想要的不过是一生一世与你同行。

煕暝北 发表于 2012-11-25 01:39
妹子  写的不错嘛
我们的距离越来越远,我也越来越无奈,无法弥补。

花垚垚 发表于 2012-11-25 01:52
找得到人一起矫情那是福气
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏轻葵 发表于 2012-11-25 02:29
我们都行走在一条别人不屑的路上,可这终点却是我们的梦想
所有的深爱都是秘密

、泊安 发表于 2012-11-25 03:38
陌生人
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

沈巽之。 发表于 2012-11-25 04:26
是不是偏题了。

南生 发表于 2012-11-25 13:45
我也是学语言的,语言这条路很难走。
大学的生活看似乏味,其实却很美好,现在想想都不想毕业了,可是毕业就在眼前。珍惜你的大学时光,因为没有哪段时间比学生时代更让人回味,因为那个时候的我们朝气蓬勃,充满理想。加油,亲爱的!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-11-25 13:45
我也是学语言的,语言这条路很难走。
大学的生活看似乏味,其实却很美好,现在想想都不想毕业了,可是毕业就在眼前。珍惜你的大学时光,因为没有哪段时间比学生时代更让人回味,因为那个时候的我们朝气蓬勃,充满理想。加油,亲爱的!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

12下一页