最时光

那大海啊 白云啊

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-10-27 11:19  显示全部楼层

网卡不知道被自己丢到哪里了 上星期手里拿着网卡的时候在疯狂的登网站的时候发现死都上不来
有时候就觉得傻逼的事儿一下子就都涌上来了 你也逃避不了只能顺其自然的也傻逼着

这边还是干干的 有风 我穿这牛仔服和毛衣 期待着冬天带着雪一起来
结果呢 结果呢 我知道这个破地方的雪只能在我已经离开这里的时候下大
谁来带我回去 去那个已经白雪皑皑的家乡

我整天的在微信上更新着状态 结果发现自己是如此期待着圣诞夜
如此期待着回家的日子 一切都像是梦 无果 只是期待

昨儿个晚上被蚊子咬醒 四点左右 走廊有灯光 我坐起来打开灯
就只是坐在那里 却也不知道自己为了什么睡觉 醒着
随后做了个梦 我梦到我去了西藏 就自己 站在布达拉宫下仰望 却终是仰望
某人说离开那个地方时候的留恋 他在留恋新疆

就是有点儿发疯 发现自己没有自己想象中的那个有理想时 就有了想要自暴自弃的错觉
但还是要在喜欢的人面前装着样子 表现的自己好像很牛逼的样子
做着他们的标牌 就是 我不倒下 你们也都甭想着倒下了

明天要和新生去图书馆做义工 听别人一声声的叫我学姐的时候倒也是迷茫
有些比我还大 而我却已经在大街上可以被别人叫大姐的容颜了 妈的

我怀念在北京借身份证上网吧的日子 我怀念周一晚上放假时我们四个去超市购物
我怀念圣诞节我们在商场下巨大圣诞树让别人照的合影

今年冬天我要买红色的风衣 我要图红色的指甲 我要去一次海边 自己
我要吹海风吹到头痛 我想呼吸

陈墨白。 发表于 2012-10-27 12:01
[s:123]我现在还可以穿着夏天的裙子去逛街。

晚上好,阿吉。
己所不欲,勿施于人。

阿肆。 发表于 2012-10-27 13:26
      我感觉去年所有人还在说我像高中生  可是今年就有人问我二十几了

南生 发表于 2012-10-27 14:41
我不知道如何形容你了,喜欢你写的东西!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

光。 发表于 2012-10-27 15:11
超人阿吉 我有点羡慕你
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

女子。 发表于 2012-10-27 15:15
我之前做了绿色的,也打算换红色的。
大红,有生命的感觉。

涣涣西° 发表于 2012-10-28 01:47
挖哦,指甲油。而且是红的

花垚垚 发表于 2012-10-28 06:11
红色的指甲油好妩媚
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

一半。 发表于 2012-10-28 08:24
放假这两天晚上也睡不好,也是 拍蚊子的,血淋淋的,好悲壮。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

阿吉 发表于 2012-10-31 16:06
陈墨白。 发表于 2012-10-27 20:01
我现在还可以穿着夏天的裙子去逛街。

晚上好,阿吉。

不知道你那边的天气今天如何 我们已经可以穿羽绒服了 刚买了网卡 着急上来回你们

12下一页