最时光

你睁眼和闭眼后双眸中闪现的 是谁

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-10-18 15:29  显示全部楼层

彩霞打电话来说家里下雪了 很冷 那种落地便化的雪 可以融化在手心和发丝间的
说了下近况 我听到她哭的声音了 却不知道该怎么安慰 离的太过遥远了
以前她哭的时候会在桌子上趴一天 然后从早到晚的眼泪 而我 只是在她身边安静的坐
告诉她一句话 还有我

觉得脑子里都充满着冬天的场景 美的窒息
街灯下我背着包缩进衣服 看到的是雪和缓缓开过的车辆
安静的雪夜 干净的空气 一个人 不需要想太多 只是在享受

人们总是这样 夏天的时候期待着冬天
而冬天来到后又开始无止境的期待着夏天的好
循环 循环

但每年的雪每次看到都是那么的惊喜 大自然是让人不厌倦的情侣
冬天走过的路 坐车看沿路的灯光的闪耀 广场上百样的冰雕
如果有个人愿意和我宿醉在夜色中那不更是美好

我想到我们伫立在雪中 隔着雪花我看到你看我的眼睛里映出的不是我
那种孤寂的漩涡将我卷入 你问我真的喜欢你么 我却失言

要的不过是在寒冷的冬季和谁喝几杯酒暖暖身子
要的不过是不需要太多言语的陪我走在刚下过的干净雪上印上清晨第一批脚印的谁
要的不过是我失声痛哭时有谁呼吸的气扑向我的脸 拂下我睫毛上的雪花

我想要温暖的床 柔软的唇 结实的躯体 干净的气息
冬天要到了 梦想成真吧

[bd=Littlest Things]Lily Allen[/bd]

女子。 发表于 2012-10-18 15:47
阿吉,晚安。

阿吉 发表于 2012-10-18 16:01
女子。 发表于 2012-10-18 23:47
阿吉,晚安。

晚安

陈墨白。 发表于 2012-10-18 23:11
早安。
己所不欲,勿施于人。

涣涣西° 发表于 2012-10-19 00:11
我们这好几年没下过大雪了。

阿肆。 发表于 2012-10-19 01:33
   阿吉 早安

花垚垚 发表于 2012-10-19 02:31
我最近过得还不错
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

光。 发表于 2012-10-19 04:16
歌 不错 我喜欢
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

初陌 发表于 2012-10-19 05:12
我想要一个拥抱。阿吉。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

帘霜。 发表于 2012-10-19 05:30
其实我这没多冷。只是,我早就习惯随身披件棉袄。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

123下一页