最时光

阴天 不下雨

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-10-16 07:59  显示全部楼层

我从来都是个不愿意妥协的人

阴天
一如既往的生活

刺耳的尖叫在耳边回响 我躺在床上听别人的争吵
然后发出沉闷的喊叫声 阴天太压抑 所以放声解压吧

但更多时候更是听到某个人的声音就是闷的想要拿着板凳砸她
我知道我的偏激 可是我觉得有一天我真的会做 不顾一切的

社团在纳新 我转了一圈 碰到这辈子都不想看到的人
但看他们的闪躲和故意的避开 倒也没什么可以为难他们的
我觉得我像是送白雪公主毒苹果的巫婆 向来不是什么好角色
尖酸 刻薄 陷害 谎言 等等等等

想起 钢琴教师 里的那个男子 金发碧眼 清晰的轮廓 和做爱时享受的表情
我迷恋那样的男子 有健康的躯体和安静平缓的心
是那种普通人的欲望 是我喜欢的那种消瘦的脸 刀切出的般
不知道这辈子有没有福气能碰到个这样的男子 不奢求发生什么 只是想告诉他
他的样子真的很完美

我看不到键盘了 太黑了
心里无缘由的闷 快点到下个月吧 我要去看贝多芬音乐的演出了
不想再在这安静的生活中再继续了 我需要狂躁 我需要乐趣

快来吧 将要来的一切 我就站在这里 等着你们

[bd=hey jude]the beatles[/bd]

心中的日月。 发表于 2012-10-16 08:08
我喜欢这首歌,奥运会上是不是唱了的?
《hey jude》
我可以爱你很久吧

涣涣西° 发表于 2012-10-16 08:55
我也不喜欢安静的生活,可是我走不出这范围

阿吉 发表于 2012-10-16 16:23
心中的日月。 发表于 2012-10-16 16:08
我喜欢这首歌,奥运会上是不是唱了的?
《hey jude》

恩 披头士的 经典歌曲

阿吉 发表于 2012-10-16 16:23
涣涣西° 发表于 2012-10-16 16:55
我也不喜欢安静的生活,可是我走不出这范围

和自己挣扎吧

女子。 发表于 2012-10-17 10:21
-
阿吉妞,你又来了。

阿吉 发表于 2012-10-17 15:22
女子。 发表于 2012-10-17 18:21
-
阿吉妞,你又来了。

哈哈 我一直都在

光。 发表于 2012-10-25 02:59
橙色很热情
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。