最时光

没有多文艺的心 只是颗颗迷幻的影

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-10-10 12:26  显示全部楼层

我总是觉得我每次从北京再次回来的时候都会内心脱一次皮
那种在老胡同里和最爱的人穿梭嬉闹 在树荫下徘徊在音乐里的快乐

我不知道我是因为身在北京快乐 还是因为有他在快乐
但至少我这几天活得是自由的 随心的
可以随意的发火 骂人 甚至可以随时动手打架的架势
这是在冰冷的城市里没办法随意实现的 在熟人面前无法发作的情感

我带他去纹身 是我很是喜欢的图案 自己也亲自动手给他画上 所谓的属于自己的纹身
其实我本来想让那个大哥把纹身器给我让我自己给他弄的 但是我怕弄疼了他
表皮的疼痛和深入肉体的疼痛是不同的 所以才说纹身的疼痛是让人着迷的
必须说的是 当我听到针在皮肤上震动的声音时 我的心也在随着那个频率跳动
我喜欢这种刺激的音响
很多时候我会想吸点大麻 听迷幻的重金属
摇头晃脑的在阳光下度过一天又一天
生活原本就应该这样的随意 在胳臂上打满了针孔 像个疯子在自己的幻想里生活
不为所谓的金钱和房子拼了命加班加点的工作 不用看自己不喜欢的人的脸色

在空荡的地铁里游荡时可以在监视器前疯狂的最秀
吃麻小的时候辣的麻掉的舌头和嘴唇
用三块五毛钱代替了理发店一百六的染发膏 把头发弄成了黑色
没有手机的骚扰 只有我 只有我眼里的这些 心里的都抛开

在要走的前一天晚上 他每说一句我爱你时我都想流泪
我不知道到底怎么了 也许我太脆弱 也许我真的太在乎他了
我很久没有这样了 发达的泪腺

我不需要一遍又一遍对我诉说你的心 如果你做我知道
你对我的爱我可以从你的行动看出来
如果真的爱我的话没有必要争取我的同意 留下来或离开
你只要爱我我便会知道 我也会用我能付出的感情尽力的去回报

他们总是说我冷血 说我畜生
但我只能说的就是 我自己心里清楚 我就是这个样子
如果你感觉我到我的感情就当做是我的自私吧

越是自私的对待你越证明我爱你
我就是这样的 极端 就算你不接受

光。 发表于 2012-10-10 12:31
没发觉 用了代码更难看吗[s:158]

总有人热衷于代码。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

阿吉 发表于 2012-10-10 12:40
光。 发表于 2012-10-10 20:31
没发觉 用了代码更难看吗

总有人热衷于代码。

我真的只想说这个代码怎么和之前的差距这么大 不在我的意料之中啊

光。 发表于 2012-10-10 12:46
阿吉 发表于 2012-10-10 20:40
我真的只想说这个代码怎么和之前的差距这么大 不在我的意料之中啊

新版已经不适用代码了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

柒°箴言 发表于 2012-10-10 13:17
越是自私的对待你越证明我爱你。

我喜欢这话。
晚上好~
这世界一切的漂亮,不过你的可爱模样

阿肆。 发表于 2012-10-10 13:36
     有时候原来对一个人好也是自私
有时候原来爱一个人也是一种罪过
生活很虚无  我很虚伪  

阿吉 发表于 2012-10-10 14:22
柒°箴言 发表于 2012-10-10 21:17
越是自私的对待你越证明我爱你。

我喜欢这话。

晚上好

阿吉 发表于 2012-10-10 14:23
顾司凉。 发表于 2012-10-10 21:36
有时候原来对一个人好也是自私
有时候原来爱一个人也是一种罪过
生活很虚无  我很虚伪

恩 对自己好吧 对自己真实就够了

南生 发表于 2012-10-10 18:02
你就像书里的人,我在夸你。
亲爱的同学,貌似有段时间没见你了。
你是真实的,宝贝。
你不是畜生。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

涣涣西° 发表于 2012-10-11 01:14
好霸气。
不管是文字还是真人。
打心里羡慕你的生活。

123下一页