最时光

我怕来不及说很多很多的话

一。

前几天随手打得文字因为没有保存就怎么没了。

现在的心情不懂怎么写下很多很多的事,焦虑,不安,烦躁。

我的不安与焦虑强国曾经的所有,也知道这样的说下去。

告诉很多的人不要和我说感情事,我怕在你结束的时候我还在后面愣着。

想着有一个人告诉我,你一定会离开我远去,我只能在原地停留望着你。

很多时候的我也只能看着你们想来就来,说走就走。

二。

天气闷热,连心情也是爆火爆的,连一点点的小事我都不想与人交谈。

也许在这个又是离别的夏天,我显得那么的彷徨与无措。

我曾经说我要去流浪,可是总是多种原因让我错过了这个假期的旅行。

想要逃亡另一座城,待了两个月又被急急忙忙的召回来。

我很想像F一样的孤勇,不顾一切的在另一座城市里生活。

不被很多的羁绊所绊。

不够狠心是我最强大的弱点,我明白这一切这的一切,却不能放下。

三。
错过一次,终是无涯。相见即是初始。

八月我错过了很多很多的事,我知道这都是我的执着而成。

H的突然离开,要奔向另一座城市的时候,让我在公车上莫名其妙的掉眼泪。

C的突然车祸,撞到她的人连一分钱也没留下就走了,剩下的是无边无际的医药费。

Z的突然消失,不知道是我们久而不联系,现在的我已经见不到他了。

...............................................................

我用那么多的省列号我表示我错过了很多的事,

我用那么多的省列号表示我的不安。

四。

曾经的我们不肯委屈自己,所以委屈别人。

现在的我们不肯委屈别人,所以委屈自己。

这两句话是适用于我 H M的,

我们曾经的执着,在现在看来是多么的不懂事。

曾经想要逃出的想法,现在也只能想想。

我还在这里,H去了江西,M要去长沙。

我们说好,有多大的委屈都不能去找别人,发誓自己要比现在过得更好。

我只是在宣泄自己心中的不安。

记二零一二年
                                                                                                                                                                八月末九月初

苏念燃 发表于 2012-9-2 09:04

我怕来不及说很多很多。

等待你归来的那一刻。

花垚垚 发表于 2012-9-2 09:12
我要去上学了
开学也是个离别季,好好保重
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

心中的日月。 发表于 2012-9-2 09:18
字里行间一丝丝的不安。
很容易有一阵阵的不安,焦躁,愿慢慢安好。
我可以爱你很久吧

苏念燃 发表于 2012-9-2 09:19
回复 3# 花垚垚

可是我不想去学校。
我刚和别人说完,我怕

苏念燃 发表于 2012-9-2 09:20
回复 4# 心中的日月。

我也想。
我很久没有一点前睡觉了

心中的日月。 发表于 2012-9-2 09:22
回复 6# 苏念燃

生活看似平淡,但就是有很多纷纷扰扰。能无动于衷的都是圣人,普通如我们只能寻找让自己心安的理由。
我可以爱你很久吧

苏念燃 发表于 2012-9-2 09:23
回复 7# 心中的日月。

可惜这世界上没有圣人,只有普通人

心中的日月。 发表于 2012-9-2 09:29
回复 8# 苏念燃

恩,是的。所以还是靠自己好了
我可以爱你很久吧

顾忱弋 发表于 2012-9-2 09:32
昨天就离开家到学校了 等待好多天后的正式开学
离别的多了 就习惯了
【一场······】