最时光

她说

当有一天,我听说你有了新女友,心底不再有一丝丝失落,
当我不再默默看着你的QQ签名一天天变化,当我不再悄悄关注你的微博……你的姓名,
消失成人海里一个普通的名字,那我才算从这一场分手里痊愈了。
我可以平静地对你说句谢谢——谢谢你,你曾给的那些幸福,我都还清了。

----桃子夏

如果有一天,你们性格里的荆棘刺得对方遍体鳞伤,
“在一起”真的变成了一件痛苦的事情,也要好聚好散地分手。
不要撕打,不要辱骂——要永远记得你们初遇的那天,爱情最初最美好的模样。
只要有美好的回忆温暖你,哪怕只有片刻,这段费尽力气的感情,也算是值回了票价。

------桃子夏

我所见过最擅社交的姑娘,不是呼朋引伴天天有局的交际花,
不是一见面就“直率”地说“哎,你怎么又胖了啊”的傻大姐,
更不是只说好话不交心的老好人……而是无论遭遇什么状况,
她永远懂得不令你难堪的姑娘。你与她的相处舒服、自然,你信耐她。

-------桃子夏

<p align="left">许多人,一辈子都没对老爸说过一句“我爱你”。</p><p align="left">血浓于水,见面就争吵,不能安静地待在一起超过五分钟,</p><p align="left">只有远远地,远远地逃离,才觉得一颗心悠悠地落回了地。</p><p align="left">逃离后念及亲情,又半是愧疚地思念。</p><p align="left">你和你爸,你们明明是这世上最彼此关爱的两个人,为什么要这样互相折磨?  </p>
<p align="left">                                                     ========桃子夏</p>
<p align="left">喜欢她写的小故事和句子</p>

花垚垚 发表于 2012-8-16 05:09
沙发
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

、泊安 发表于 2012-8-16 05:15
我要沙发的下面一楼
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2012-8-16 05:16
回复 3# 、泊安

给你了

帘霜。 发表于 2012-8-16 05:22
桃子夏。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

锦小默 发表于 2012-8-16 05:22
我觉的我没有看过桃子夏的文章。

、泊安 发表于 2012-8-16 05:23
回复  、泊安

给你了
花垚垚 发表于 2012-8-16 13:16

我要了 哈哈
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2012-8-16 05:23
回复 5# 深海。

郁颜颜你改名了

花垚垚 发表于 2012-8-16 05:23
回复 6# 锦小默

什么叫你觉得。。

花垚垚 发表于 2012-8-16 05:24
回复 7# 、泊安

给钱