最时光

相册版八月活动——【变化】岁月如歌

<p align="center">    </p>

活动内容:
<p align=\"left\">
①(自身变化)例如我:19年的成长,没大变化也有小变化。朋友对我的记忆,家人对我的印象,相机记录我的变化。举个通俗易懂的例子,19年里,大家一直以为我会是个娇小玲珑的女孩,没想到我会变成高挑的女孩;19年里,发型由短发留成长发,然后又是短发,由一开始的斜刘海,齐刘海,中分,又换过齐刘海,最后依旧是斜刘海。
</p><p align=\"left\">
②(成长变化)刚出生时的粉嫩——六岁时的稚嫩——十岁时的天真——二十岁时的花季——现在。
</p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">
以上的变化贴切的家人肯定会为你留下一丝记录,让最时光一起伴你成长。
</p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">

活动方式:</p><p align=\"left\">
在【相册】版块发帖,以【变化】+任意主题
</p>
<p align=\"left\">
并在此帖回复参与活动的帖子链接。便于后期发放奖励</p>
<p align=\"center\"> </p>

活动要求:

1.在【相册】板块发帖,标题为“【变化】+任意主题”

2.真实的自己,可出现与家人的合影,可在照片旁附加写字便于了解,可添加自己喜欢的音乐作为背景

3.可以按顺序排列照片,时间顺序(包括季节改变),大小顺序,成长顺序。照片不可少于三张

4.最时光所有人员均可参加。
<p align="left">

活动时间:8月15日——9月10日
</p><p align="left">
所有参赛帖子一律紫色高亮至活动结束。
</p><p align="left">
凡参与活动者 金币:100,钻石:10.
</p><p align="left"></p><p align="left">

注意:活动期间的帖子勿需设置出售,大家会更爱你的

</p>

一蓝。 发表于 2012-8-15 02:35

一起把小时候的天真亮出来与大家分享。

欢迎积极参加活动。

例如:

可以场景不同,但能体现你的变化。成长变化。

《     》

一蓝。 发表于 2012-8-15 02:36

【变化】飘落的时光  -  心中的日月

【变化】LOVE&#10084;LOVE  -  °汍澜。许末凉

【变化】往事并不如烟 /  -  南在南方

【变化】 那些岁月的改变 只想当初 不想回到现在  -  阿吉

【变化】你是比爱人更重要的人。  -  涣涣西°

【变化】 我画下无数个圈,那个圈里有时光  - 道无情

北在北方 发表于 2012-8-15 02:36
说声支持啦 。

流苏韶止 发表于 2012-8-15 02:36
好速度呀

活动,活动
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

一蓝。 发表于 2012-8-15 02:38
好速度呀

活动,活动
简攸然 发表于 2012-8-15 10:36

复制的啦。 [s:143]

流苏韶止 发表于 2012-8-15 02:39
回复 7# 一蓝。

[s:145],好吧,我想多了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

花垚垚 发表于 2012-8-15 02:41
我等着看等着看
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

南在南方 发表于 2012-8-15 02:43
参加的奖励除了金币钻石还有没有什么呀 ~
好吧 我是个贪心的人儿 ~

。阮 发表于 2012-8-15 02:47
啊哦  我看你们参加吧- -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -