最时光

【时光唱片】Vol.7 你跋山涉水的一处安生 NJ:江梨儿

光。 回帖奖励 楼主 2012-8-12 01:24  显示全部楼层

第007期:你跋山涉水的一处安生
节目主播:江梨儿
电台文案:江梨儿
后期处理:江梨儿
节目时长:00:18:36
节目来源:最时光电台

背景音乐:未知

土豆收听:【点击收听】    豆瓣收听:【点击收听

欢迎收听最时光电台【时光唱片】栏目 !!! 欢迎加入听众QQ群:123099976

如果你想给主播留言参与我们的节目互动,请关注电台交流区的相关交流帖http://www.zuitime.com/forum-10-1.html

友情提示:如果看不到播放器或者听不到声音的会员,请选择土豆或豆瓣收听,流畅不卡。

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

苏穆妃。 发表于 2012-8-12 01:33
一直很喜欢这首歌《天黑黑》特别是那句:我爱上让我奋不顾身的一个人。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

苏陌颜 发表于 2012-8-12 01:48
梨儿的声音好成熟。
等待的叮叮铃。 ——幻想岛

暮色。 发表于 2012-8-12 02:01
勤劳的光~

流苏韶止 发表于 2012-8-12 02:03
梨儿的声音轻轻柔柔的,很好听呢

这个世界能够珍惜的不多,可是时间却不曾停留。喜欢这一句
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

、泊安 发表于 2012-8-12 02:21
听听  慢慢听
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

江梨儿丶 发表于 2012-8-12 02:49
回复 2# 苏穆妃。

【微笑】高潮神马的都很好听。孙燕姿唱歌,有一种迂回的感觉,

江梨儿丶 发表于 2012-8-12 02:49
回复 3# 苏陌颜

【瞪】你是再说我老吗?

江梨儿丶 发表于 2012-8-12 02:50
回复 4# 暮色。

【暼】我也很勤劳有木有!

涣涣西° 发表于 2012-8-12 02:51
[s:155]梨儿。  终于出来了。
好听!