最时光

《吴钩》沈纯-悬疑武侠第一公子温惜花

书名:吴钩

作者:沈纯

封面:暂无

简介:吴钩剑,名列兵器谱第九,为了保全吴钩之后隐藏的秘密,他舍弃壮大的家业、一往情深的未婚妻,甚至让出自己的姓名身分,以消弭上一代的仇恨。
        可是既然曾为江湖人,就难舍弃江湖事,虽然不再是过去那个问剑山庄少庄主,腥血仇杀仍然缠著他不放。
        而最最缠人的,便是那个“曾经”是至交好友的“天下第一”温惜花,不过,缠人归缠人,原本孤寂零丁的漫漫人生,却也因之多了些……趣味?
        江湖诡谲,世事万变,然而他们,再不分离。

推荐理由:这是一篇悬疑气息浓重的武侠小说。
             作者行文大气,跌宕起伏,气势磅礴,字里行间都承古龙遗风,令人读罢唇齿留香。
             故事共分四折,每一折均为独立的故事,却前后呼应,如折扇般层层展开。从第一折的简练飘逸,到第四折的浓墨重彩,每一折均有独特的风致和韵味。故事的第一折,为我们带来了一个背负家族使命和仇恨的剑客,一个为了吴钩剑去死的沈白聿,以及惊鸿一瞥的“天下第一”温惜花。然后从第二折开始,三宗玄虚的案件,将往日一对好友沈白聿、温惜花连在一起,二人一同破案,一同行走江湖。沈白聿沉静睿智,温惜花聪明风流,两位浊世佳公子,一句“我是他的情人”,一段江湖流传的轶事,这里面是多少令人痴迷的故事。
             爱好武侠文学的人不可错过的佳作,爱好耽美的孩子们不可错过的佳作。
             这本书里的每一个人物都让人喜爱至极,描绘的江湖也让人心生向往,虽然悬疑气息浓重读起来比较吃力,但曾经一夜不睡看完它,却是记忆里很享受的事情。
             自此,沈白聿与温惜花,甚至超越了顾惜朝和沈浪,成为最爱的人物。极力推荐。

花垚垚 发表于 2012-8-7 10:37
我正在看哈哈
我还以为是谁发的歌,一看是你发书我就来了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

阿肆。 发表于 2012-8-7 10:38
回复 2# 花垚垚

对啊 我记得我有传给你 很好看啊我真的很喜欢 都没看够作者就不写了

花垚垚 发表于 2012-8-7 10:39
回复 3# 顾司凉。

我看一半就没看了,刚到同学那儿把作业接过来了
   还有一个星期开学我作业还没做

阿肆。 发表于 2012-8-7 10:41
回复 4# 花垚垚
你赶快做作业!!!!!真是的!!

花垚垚 发表于 2012-8-7 10:42
回复 5# 顾司凉。

明天开始吧  我家霸王回来了不知道今天还能不能去姑姑那儿

苏里南 发表于 2012-8-7 10:46
哎哟,原来是这样的格式啊
我遇见谁会有怎样的未来。

阿肆。 发表于 2012-8-7 10:48
回复 7# 苏里南

是的 这样的格式

荷卅 发表于 2012-8-7 10:51
不看武侠的对不起了肆儿哥、
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

阿肆。 发表于 2012-8-7 10:52
回复 9# 骆雨初

噗 你的头像 一看就是我徒弟的杰作

12下一页