最时光

奥运国球羽毛球女双打假球,被取消比赛资格

7月31日,2012伦敦奥运会羽毛球比赛进入小组赛最后一轮——女双比赛中,被视作是夺冠最大热门的中国选手于洋/王晓理,以0比2不敌韩国组合郑景银/金荷娜,吃到一场意外的败仗——更让人惊奇的是,在比赛结束后,取胜的郑景银/金荷娜只有一脸苦笑;而于洋/王晓理却显得异常轻松。

“这是一场肮脏的比赛。”赛后,在twitter上搜索温布利体育馆附近的推文,看到最多的就是这样一句抱怨,而回顾当时的比赛,球迷们也不约而同的说,只后悔自己当时没有发出更大的嘘声,“没能跺脚震坏看台”,因为,于洋/王晓理和郑景银/金荷娜的比赛,从来就不是一场“争胜”的比赛,双方的目的从一开始就是“为了输”。

<p align="left">据BBC最新消息,伦敦奥运会羽毛球比赛,昨日女双消极比赛的中国组合于洋/王晓理、韩国组合郑景银/金荷娜、河贞恩/金旼贞和印尼组合波利/乔哈里,都被取消奥运会参赛资格。</p><p align="left"> </p>

。忘情 发表于 2012-8-2 00:50
0.0不怎么关注比赛,不过还是很吃惊。
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

流苏韶止 发表于 2012-8-2 00:54
我无语了~~~~~~~
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

初陌 发表于 2012-8-2 01:07

不发表意见。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-8-2 01:39
什么叫是为了输。。
你好难得发个帖啊
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

唐纳 发表于 2012-8-2 02:06
不会吧= =
震惊到了!!!
等谁已经不重要了-

默然 发表于 2012-8-2 02:08
回复 2# 。忘情

刚刚看到时候我也很吃惊…以为各种绯闻,后来新闻都播了
我真的受伤了。

默然 发表于 2012-8-2 02:11
回复 4# 初陌

我觉得,都有错吧,奥委会不该取消她们的资格毕竟是4年才有一次,反过来想这种违犯体育道德的着实不可取
我真的受伤了。

默然 发表于 2012-8-2 02:12
回复 5# 花垚垚

为了小组出线的时候不碰到另一个小组的头名,故意输球。
我真的受伤了。

默然 发表于 2012-8-2 02:14
回复 6# 庸人自扰。

真有此事。
我真的受伤了。

1234下一页