最时光

《夏日疯》潘玮柏 - 夏日夏日疯狂疯狂。

荷卅 回帖奖励 楼主 2012-7-31 09:13  显示全部楼层

<p align="center">

</p>

<p align="center">
&#9829;&#9829; &#9829; &#9829;
&#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829;&#9829;&#9829;&#9829;&#9829;
&#9829;&#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829;
&#9829;&#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829;
&#9829;&#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829;
&#9829;&#9829;&#9829;&#9829;&#9829;&#9829;&#9829;
&#9829;&#9829; &#9829; &#9829; &#9829;
&#9829;&#9829; &#9829;
&#9829;
</p><p align="center">
夏日疯
everybody say
夏 08 噢噢
夏 08 嘿
夏 08 噢噢 手伸起来 嘿
艳阳高照的天空
吹来一阵热浪狂风
我把车顶开蓬头随着音乐节奏摆动
不要在多年以后
后悔自己从来没疯过
享受小小的失控
Rap
看我开着我的22镀铬
转动奔向街头
要让夏天的风吹的全身放松
不管白天夜晚清晨或什么时候
不用再多说 只要迎着风
再把手全都抛到空中
让汗水尽情的滑落
体验一种不同的感受
Hey jump up jump up lets go
夏 08 噢噢
夏 08 嘿
屋顶正热得发火
震耳欲聋地板晃动
要让这个party拥有意义非凡的感动
你牵着我的双手
释放出我们的冲动
直到下一个日落
Rap
日朦胧 懵懵懂懂
有点分不清楚这是现实还是梦
想和你一起吹吹风 没错
忘掉烦恼抛开忧愁 一起望向天空
再把手全都抛到空中
让汗水尽情的滑落
体验一种不同的感受
Hey jump up jump up lets go
夏 08 噢噢
夏 08 嘿
夏天的风 吹的我们全身都放松
在今年夏天后 拥有意义非凡的感动
</p>

<p align="center"></p>

女子。 发表于 2012-7-31 09:14
很久没听过他的歌了。

荷卅 发表于 2012-7-31 10:27
回复 2# 女子。

唔。是嘛?

我可爱他了
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

花垚垚 发表于 2012-7-31 11:18
我家的西瓜今晚吃
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

荷卅 发表于 2012-8-1 07:57
回复 4# 渡。

我家西瓜放冰箱一礼拜了快……

荷卅 发表于 2012-8-1 07:58
回复 5# °汍澜。许末凉

[s:165]无西瓜不夏天。

荷卅 发表于 2012-8-4 08:40
回复 8# °汍澜。许末凉

[s:180]

SO.

西瓜[s:180]西瓜~~~

荷卅 发表于 2012-8-5 13:51
回复 10# °汍澜。许末凉

[s:172]

可是吃腻了就很痛苦的。