最时光

别说我不爱国,虽然没看开幕式,今早立即搜索有关新闻看

#伦敦奥运开幕了#中国代表团入场,@易建联 担任中国奥运代表团旗手!在全部205位旗手中,篮球选手只占了三席,中国的易建联是一位,剩余两人是西班牙旗手加索尔和澳大利亚旗手劳伦-杰克逊。 加油,中国!!!加油,阿联!!!来自微话题

英国“女王”打开降落伞空降到了伦敦碗!(谜底揭晓,从直升机上跳下的是假扮女王的特技演员。值得一提的是,这是86岁的伊丽莎白二世第一次在电影里真人秀。

伦敦奥运会主火炬终于点燃了!点燃方式非常独特,7名17、8岁的年轻人点燃了204个铜花瓣,204块花瓣代表204个奥组委,铜花瓣慢慢靠拢形成一个巨大的火炬。 奥运圣花熊熊燃起,烟花齐发!伴随着麦克特尼演唱的披头士经典名曲《Hey Jude》,第30届夏季奥运会开幕!视频http://t.cn/zWK3zBr

#伦敦奥运开幕了#现在!披头士乐队前主唱保罗-麦卡特尼《Hey Jude》引爆全场!几万人大合唱!来自微话题http://t.cn/zWKNcn1

好吧 我了解过了, 现在我会更关注中国对的,关注拿金牌,关注刘翔。

鳞小唯 发表于 2012-7-28 01:26
四点。闹钟响了。翻身又睡着了[s:161]那个铜花瓣好漂亮[s:155]
我爱你 直至地老天荒

。忘情 发表于 2012-7-28 01:33
表示某个叫樱小妖的货,在看。还把我弄醒叫我陪她一起看。
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

涣涣西° 发表于 2012-7-28 01:33

[s:174]。。。。无语。

花垚垚 发表于 2012-7-28 01:37
这个倒是没看,你从哪儿找的?
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

一蓝。 发表于 2012-7-28 01:43
四点。闹钟响了。翻身又睡着了那个铜花瓣好漂亮
鳞小唯 发表于 2012-7-28 09:26

我也有过这种体验的啊 闹钟根本无效 [s:172]

一蓝。 发表于 2012-7-28 01:44
表示某个叫樱小妖的货,在看。还把我弄醒叫我陪她一起看。
。忘情 发表于 2012-7-28 09:33

[s:180] 表示我和四夕睡的屎屎的

一蓝。 发表于 2012-7-28 01:44
。。。。无语。
。四夕 发表于 2012-7-28 09:33

[s:180] 睡的叫也叫不醒

一蓝。 发表于 2012-7-28 01:45
这个倒是没看,你从哪儿找的?
渡。 发表于 2012-7-28 09:37

微薄上看的 现在是热搜

花垚垚 发表于 2012-7-28 01:46
回复 9# 一蓝。

我都没想到要搜= =
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

12345下一页