最时光

《暖暖》梨儿 - 听说你喜欢,我猜你会来。

看到你的个签说这首歌好听,虽然我唱的不好。还是紧赶慢赶赶出来的。

就想你说的那样,没有了QQ,没有了微信,你怎么找得到我,可是你关了QQ,关了微信我也找不到你。

对不起,是我不懂珍惜。

听说你喜欢,唱来给你听。

我猜你会来,只是直觉而已,我真的不确定你会不会来,可是还是想到处发。对不起,我等你回来。

江梨儿丶 发表于 2012-7-26 08:17

你看那些图片,还记得么,那次我跟你说,我竟然很无聊的在淘宝上看婚纱。

你说,那么生日那天便带你去拍,还说可能要很久很久。

你看那些图片,上面都是婚纱,还有好多好多,她们好幸福。

这首歌录了好几遍,都是哭着唱不下去了,对着麦克风的时候右手紧紧地捏着手机

我怕我录歌的时候错过了你的信息,可是捏的越紧越是唱不下去。

对不起,我等你。

江梨儿丶 发表于 2012-7-26 08:17

其实虽然不知道你那些日子整天在打字打些什么,可是我也只是开玩笑的提起。

我不知道你会那样做去弄个那样的贴吧出来,真的没有想到。

我原以为你是在忙自己的东西。这几天我总觉得会出事,所以宁愿把更多的时间扑在你身上,

其实我想过我发在这里的东西会被你看到,可是你怎么这么这么傻,你不知道看到了顺便百度一下么?

这里不是第一次发,时间根本对不上。也就是想到这点,我才没有重新去改帖子删帖子。

就算就算就算是我的错。对不起,我等你。

路鸢。 发表于 2012-7-26 08:19
我喜欢- -我来了- -
想要的不过是一生一世与你同行。

流苏韶止 发表于 2012-7-26 08:20
梁静茹很多歌都很喜欢来着
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

江梨儿丶 发表于 2012-7-26 08:22
回复 5# 简攸然

……嗯。很久没听。

江梨儿丶 发表于 2012-7-26 08:23
回复 4# 深晴°

欢迎……

一蓝。 发表于 2012-7-26 08:25
我也喜欢

江梨儿丶 发表于 2012-7-26 08:28
回复 8# 一蓝。

可是唱的不好,我淡定不下来,

一蓝。 发表于 2012-7-26 08:29
回复  一蓝。

可是唱的不好,我淡定不下来,
江梨儿丶 发表于 2012-7-26 16:28

[s:180]是不是有矛盾啦,你们?