最时光

《盛夏的果实》莫文蔚 - 你离开不用任何理由不过是不爱

[bd=盛夏的果实]莫文蔚[/bd]   

爱情永远会带给人伤感和无奈。“也许放弃才能靠近你,不再见你,你才会把我记起”这是多么无奈的事情啊。莫文蔚独特的嗓音和这首歌里的词又带给我们对爱情的思考。也许有些“果实”就是赤裸裸的,让你不敢面对,又无法逃避。 日子依旧还要继续,心情也在不断的改变交替着。什么是飘泊?什么又是停留?没有人会给出制限的定义。

爱情给我们带来的永远只有不懂,就是在这种不明不白中享受着爱情带来的悲伤离合,苦辣酸甜,感受着生活的百态。爱情的果实需要慢慢来积累的,平日的点点滴滴积累的爱情宛如剩下的果实。就算离开了,也给我们留下了带着香气的回忆。掩饰又有什么用,结局还是会赤裸裸的现实在每个人的面前。思念还是会残留,“如果你会梦见我请你抱紧我”剩下的还有不舍得。

___________《摘自百度百科.盛夏的果实》

<p align="center">  也许放弃 才能靠近你 </p>
<p align="center">  不再见你 你才会把我记起 </p>
<p align="center">  时间累积 这盛夏的果实 </p>
<p align="center">  回忆里寂寞的香气 </p>
<p align="center">  我要试着离开你 不要再想你 </p>
<p align="center">  虽然这并不是我本意 </p>
<p align="center">  你曾说过 会永远爱我 </p>
<p align="center">  也许承诺不过因为没把握 </p>
<p align="center">  别用沉默 再去掩饰什么 </p>
<p align="center">  当结果是那么赤裸裸 </p>
<p align="center">  以为你会说什么 才会离开我 </p>
<p align="center">  你只是转过头不看我 </p>
<p align="center">  不要刻意说 你还爱我 </p>
<p align="center">  当看尽潮起潮落 </p>
<p align="center">  只要你记得我 </p>
<p align="center">  你曾说过 会永远爱我 </p>
<p align="center">  也许承诺不过证明没把握 </p>
<p align="center">  不用难过 不用掩饰什么 </p>
<p align="center">  当结果是那么赤裸裸 </p>
<p align="center">  其实不必说什么 才能离开我 </p>
<p align="center">  起码那些经过属于我 </p>
<p align="center">  也许放弃 才能靠近你 </p>
<p align="center">  不再见你 你才会把我记起 </p>
<p align="center">  时间累积 这盛夏的果实 </p>
<p align="center">  回忆里爱情的香气 </p>
<p align="center">  我以为不露痕迹 思念却满溢 </p>
<p align="center">  或许这代表了我的心 </p>
<p align="center">  不要刻意说 你还爱我 </p>
<p align="center">  当看尽潮起潮落 </p>
<p align="center">  只要你记得我 </p>
<p align="center">  如果你会梦见我 </p>
<p align="center">  请你再抱紧我</p>

池妺晨 发表于 2012-7-25 14:15
失恋必唱歌曲

。阮 发表于 2012-7-25 14:22
我一直很喜欢莫文蔚
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

岛。 发表于 2012-7-25 14:52
喜欢   莫文蔚。
有些记忆,一辈子,永远都是第一天

流苏韶止 发表于 2012-7-26 01:09
这首很久没听了~~·
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

付薄辰 发表于 2012-7-30 09:42
回复 2# 池妺晨

果然……我是在<疗伤>里听到的。
何来佛说 痴人如我

付薄辰 发表于 2012-7-30 09:43
回复 3# 陈西柠。

我算不上喜欢。
何来佛说 痴人如我

回复 4# 岛。

我喜欢的是其他人。
何来佛说 痴人如我

回复 5# 简攸然

突然就听到然后想起来了。