最时光

我的鸡蛋还是自己吃吧

阿灵 回帖奖励 楼主 2012-7-25 06:31  显示全部楼层
是不是你一旦拼命对谁好了   你的好在那个人眼里就变的无轻重了

我不是说对你的好不值得  我难过的是  好像不管我怎么努力也没能进入你的心啊

在学校的时候就这样   从高一开始   一直都是我在努力维持着我们这段友谊  

你对我主动过几次呢?  

高一不在一个班  我常常去找你 你一次也没有对吧

高二高三在一个班  可是即使是同桌你也没主动跟我说话  

当时我可是很伤心啊   

为了流过很多次眼泪呢  只觉得委屈  可还是会想对你好

后来  好像心伤够了  就开始慢慢放手了呢  不再执着  

所以我没在主动  所以  我们慢慢淡了  淡到就连在路上遇到也不会打招呼了呢

我记得毕业的第二天中午   我在QQ上跟你说了很多话  把自己想说的都说了

最后一句  无论多久  你依然在我心上

你回我  谢谢你  我很感动  我会记得我们所有开心的

可是从那天之后  你即使是无聊没事做   也不会主动找我说话  

我看透了  够了   以后你的事   管我什么事  

我已经热脸贴冷屁股了那么长时间  我再不要了

我现在的朋友  哪个不好 哪个对我不比你好

既然你觉得你骄傲   那么就带着你的骄傲继续生活吧  

我很好  没有你的关心 我也很好   

————7.25

林世。 发表于 2012-7-25 06:34
[s:174]你的题目诱惑我, 我还以为有东西吃

尹苏晨 发表于 2012-7-25 06:34
我不喜欢吃蛋。讨厌蛋黄
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

女子。 发表于 2012-7-25 06:37
我记得《宫锁珠帘》里,怜儿因为玉涑得宠而觉友谊得到背叛。
后来一个姑姑问她,你觉得你对她好么?
怜儿答,好。
姑姑问,那她又是否觉得好呢?你给予她的好又是否是她所想要的?

这世上的任何感情,都是没有正比和反比的。
对一个人好,出自自愿是最好,别人对你好也罢,不好也罢,那都是别人的事。
而你,并未损失什么。

花垚垚 发表于 2012-7-25 06:37
朋友是互相的
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-7-25 06:37
[s:177]  有些事,不说还好,说开了反而生疏了。

[s:177]不明白标题什么意思。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

千寒 发表于 2012-7-25 06:39
阿灵,朋友要在同一个高度,不然会受伤

池妺晨 发表于 2012-7-25 06:40
每个人都经历过这样的问题,但到最后还是得自己熬过去

阿肆。 发表于 2012-7-25 06:56
无论对谁好 都要把握好怎样保护自己的尺度

阿灵 发表于 2012-7-25 09:02
回复 2# 林世。

哈哈 这是 一个故事[s:180]
时间没有尽头 可事实 我们都带着表。

12345下一页