最时光

≡我愿意被你一点一点吞没≡

<p align="center">
</p><p align="center">
</p>

第一次听到你 听到人们唇齿眉头间对你的向往与爱恋 小小的种子在心梢萌芽  我是注定要爱上你的          
</p>

第一次看到你的图片 你蓝色的瞳孔与我交错 那么幽深辽阔  我是注定要在你怀里沉沦的      
</p>

第一次来到你身边 你冰冷的手抚过我身体的每一次 温柔让我快乐  我是注定要被你一点一点吞没的      
</p>

我愿意被你一点一点吞没         
</p>

</p>

颜如玉 发表于 2012-7-24 04:43

<p align=\"center\"></p><p align=\"center\"></p><p align=\"center\"></p><p align=\"center\"></p><p align=\"center\">写下我读秒如年难捱的离骚</p>
我知道被疼是一种运气

南在南方 发表于 2012-7-24 04:44
喜欢图片 文字也是 ~

帘霜。 发表于 2012-7-24 04:44
很美的地方.
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

颜如玉 发表于 2012-7-24 04:45
喜欢图片 文字也是 ~
南在南方 发表于 2012-7-24 12:44

编辑失败了 文字和表格不能按照我预想的排列 试过好几次都不行 很烦躁
我知道被疼是一种运气

颜如玉 发表于 2012-7-24 04:46
回复 4# 深海。

前三幅图都是威尼斯 第四幅我就不知道了
我知道被疼是一种运气

南在南方 发表于 2012-7-24 04:47
回复 5# 颜如玉

这样也很好看了 恩 ~

颜如玉 发表于 2012-7-24 04:47
回复 7# 南在南方

我不喜欢 我吃完饭再弄一次
我知道被疼是一种运气