最时光

这是一篇离别信,却写不下我该离开的理由.

致:

那些我在时光的朋友们.

我是素锦,素时未锦年.

抱歉,不能再和你们在一个地方谈笑风生,关于理由,我写不下来,也恳请你们别问.

其实我并没有认识太多人,也并没有太多人认识我.

但凡事有始有终,既然来的时候开了帖子,那么我想走的时候亦是要做相同的事情.

泊安,嫣儿,谢俊,俊丫头,抱歉,你把我拉来,因为种种理由,我还是离开了,你的盛情我辜负了,实在.......抱歉.

执澜,阿澜,便这么喊你吧,第一个回我帖子的,我一直记得.\\

暮色,色色,感谢你拉我进电台,第一次没你过还给我机会,与你合辑的<<我心永恒>>我会一直记得,该懂的你都懂,希望在往后我消失时间里,你是快乐的.

四夕,四儿,等不到组织YY拉你来唱歌,实在有些遗憾.

一蓝,该叫你妹妹还是说徒弟?第一个加QQ的,第一个诉心事的,谢谢............

苏穆妃,妃子,终究还是没能把我的故事讲给你听......也没机会了,因为以后都不会想讲了.

江梨儿,人是小丫头,声音很御姐,谢谢你YY唱歌给我听,和你说的那些话,可以认真考虑下.........

小三儿,凉子,垚垚,心中的日月,林世,禾厘,熙瞑北,简悠然,等等等等...............那些回过我帖子,和我说过话的人.我都记得你们........

然后便这样了,最后便是光大了,抱歉- -实在抱歉,有给你留言,虽然很短,但是我真的不知道该怎么说,

那什么什么的 - -反正相识是缘,大家如果有事的话还是可以QQ找我,

嗯....

然后.......便这样吧....

希望大家玩的开心,开心,开心.............................

7/19/2012   丿素时未锦年

一蓝。 发表于 2012-7-19 13:25
[s:164] 怎么可以了

一蓝。 发表于 2012-7-19 13:26
你想去干嘛 你丫的 [s:111]

池妺晨 发表于 2012-7-19 13:26

花垚垚 发表于 2012-7-19 13:30
= =我只能说,以后你自己开心吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

光。 发表于 2012-7-19 13:31
保重。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

阿肆。 发表于 2012-7-19 13:32
愿你一切安好。随时欢迎你回来。

Sunrise 发表于 2012-7-19 13:33
想起我们,就回来

流苏韶止 发表于 2012-7-19 13:34
额,好吧。我们等你回来呀

只是,我很气愤,我的名字呀[s:154]
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

。阮 发表于 2012-7-19 13:38
为嘛我想到渲染之前的一个贴子
这是一封离别信,写下我离开的理由= =
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

123下一页