最时光

她的心里有荒芜

荷卅 回帖奖励 楼主 2012-7-13 12:15  显示全部楼层

今天我在签名上写着:          
我不喜欢你喜欢我不喜欢的东西 所以我不喜欢你

<p align="center">
</p>
  我一直都是这么想的,我很固执,我只喜欢自己的世界,
  我不管别人是怎么样,我总是想要他们改变,变成我喜欢的。
  但是没有一个人可以这样,如果是在我身上,我也不会顺应别人的要求吧。
  我是偏激,我是固执,我是不喜欢任何我看不顺眼的奇怪小孩。
  是吗?我真的很想问自己,我真的是那么不可一世的吗?
  我是不是真的没有一个朋友,不能融入别人的生活?
  我也不知道自己现在的状况应该怎么形容。
  没有一个人了解我,没有一个人肯在微博上和我做互动;
  没有人关心我的留言,评论,发的心情和图片。
  没有一个人吗?
  我不是有很多朋友吗?
  真的只躲在自己的世界里吗?
</p>
</p>
</p>
为什么你们不能陪着我笑一笑,让我知道我一直有你们在身边呢。
  为什么没有一个人,可以彻夜地陪我说话。

为什么我难受的时候不能告诉任何一个人我现在心里再想什么,
  你能不能笑着说我,骂我是傻瓜,甚至骂我是猪也可以。
  我怕自己。我怕面对自己。
  表面上比谁都要快乐,都要快乐。
  为什么心里就这么难受呢。
  你们为什么都不懂我。
  地球又转了一圈,又是一个炎热的夏天。
  我变了吗?
  可能真的我太敏感了  是我需要的太多了,  可是真的是这样吗。  你们真的没有给过我什么。    我心里面真的很痛很痛啊。   我算什么呢。    你们失去我也会很快乐对吗。    在你们眼里,我什么也不是,   什么也不是。
</p>
</p>

他们说我很成熟,
                                                      我害怕你们对我的炫耀,         
                                                      我长大了以后,就可以自己对着这个世界吗?
                                                      我害怕你们告诉我你们的快乐。
                                                      我知道我需要的真的是朋友,
                                                      我害怕你们嘲笑我说我没用。
                                                      可是一个人也没有,
                                                      甚至是嘲笑我。
                                                      一个人也没有。
                                                      我真的想有。

</p>

[bd=陌生人]蔡健雅[/bd]   
陌生人蔡健雅

</p>

<p align="center"></p>

涣涣西° 发表于 2012-7-13 13:37
表格好漂亮

流苏韶止 发表于 2012-7-13 14:01
我一直都活在自己的世界里
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

乖戾。 发表于 2012-7-13 14:06
只要你愿意。
会有很多朋友。
我可以和你交朋友么。
   少年他似梦 。

花垚垚 发表于 2012-7-13 15:15
不要难过
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

唐纳 发表于 2012-7-13 16:05
干嘛要嘲笑。
等谁已经不重要了-

初陌 发表于 2012-7-14 01:02
我叫墨筱初 我想说我过得很好

我记得你说过,你过得很好。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

云。 发表于 2012-7-14 06:35
有时候,我也这么觉得的,有很多朋友,而我却只肯躲在自己的世界里

安蓝 发表于 2012-7-14 06:51
[s:155]好漂亮

荷卅 发表于 2012-7-14 09:35
回复 2# 。四夕

谢谢你哦 四夕,四喜丸子 嘿嘿
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

1234下一页