最时光

强大了。

<p align="center">                   我把时光的相册帖子都看过了。给钱的给钱了。</p><p align="center">                      </p><p align="center">                               没给钱的都是好人。</p><p align="center">                     </p><p align="center">                                    啦啦啦啦啦。</p><p align="center">                     </p><p align="center">    翻翻贴更健康~</p><p align="center"> </p><p align="center"> 睡了半个小时午觉,胳膊都压酸了,</p><p align="center"> </p><p align="center">强烈反应办公设备不全,应该补个床给我 </p><p align="center">        </p><p align="center">。这么贡献下去胳膊要废了。</p>

红。 发表于 2012-7-12 05:53
我是没要钱的好人。

涣涣西° 发表于 2012-7-12 05:57
回复 2# 不二。

[s:157]好人,我怎么好像没翻到您照片。

红。 发表于 2012-7-12 06:11
回复 3# 。四夕

用心翻。就在第一页。很好找啊。

岛。 发表于 2012-7-12 06:12
俺是穷人。给不起钱呐。
有些记忆,一辈子,永远都是第一天

涣涣西° 发表于 2012-7-12 06:14
回复 5# 岛。

[s:180]同是天涯穷人。握住、

涣涣西° 发表于 2012-7-12 06:15
回复 4# 不二。

[s:173]眼大无光。我再去瞅瞅

花垚垚 发表于 2012-7-12 10:24
以前的我也看了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

。乔醉 发表于 2012-7-12 10:30
啦啦啦啦啦啦。

流苏韶止 发表于 2012-7-12 15:38
额,你真~~~~~~~
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。