最时光

不要问我好不好,我不知道怎么回答。

>>>>不要问我好不好,我现在不知道怎么回答你。

现在的我,习惯了上扣扣隐身,不喜欢很多人来问我,你现在过得好不好。

只从高考完后,我失去了很多人的联系,不想去找不想去问。

很多事总是在后来才明白,不是自己不会挽留,而是我们躲过时间的流逝。

与一个相识两年的人争吵,然后删掉了和她有关的东西,不让她再留在自己的生活里。

我知道这样伤害了很多在乎自己的人,可是自己也没有办法去挽回。

>>>>其实我很在意很在意你的感受。

很多人说我表面对人其冷,很多事都是自己扛着什么都不肯告诉别人。

当别人遇到什么事的时候总是第一个出来安慰的。你不会觉得太累么。

我能说什么呢,自己的事从来不要别人插手去管,不想去麻烦别人而已。

说这话的时候,的姐的一句话让我很难过,

我仅是不愿你们为我担心,为什么在你看来我是如此的不在意呢。

>>>>一个人坐在公车上独自怀念。

现在很多时候都是坐在公车上,看着窗外的那些房子和风景。

看着来来往往的人们,看着那些为着生活而奋斗的人。

一个人在外很多都不适应,很多的苦都是独自咽下来。

很多的眼泪在眼眶里打转,始终都不肯流下来。

也许这是自己选择的生活,不能去抱怨,不能去有太多的想法。

只好坚持自己最初的想法一步走到底,谁也不肯去找。

苏念燃 发表于 2012-7-10 04:59

你说你要的不多,就是知道我的消息。

我的想法不多,很简单就是你不要为我担心。

苏念燃 发表于 2012-7-10 04:59

这世上有一种傻逼,哪怕前面有一百个人伤害过她,可第一百零一个人过来跟她说“我喜欢你”的时候,她还是会相信,还是会愿意去试一试。

初陌 发表于 2012-7-10 05:00
念燃。一个人也可以好好的呢。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

苏念燃 发表于 2012-7-10 05:08
回复 4# 初陌

我知道的啦,我现在也挺好的

花垚垚 发表于 2012-7-10 05:16
好久不见恩
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏念燃 发表于 2012-7-10 05:20
回复 6# 花垚垚

哎呀呀,我这不是来了么

一蓝。 发表于 2012-7-10 05:25
哎呀呀 来抱个 以安抚你心灵

花垚垚 发表于 2012-7-10 05:27
回复 7# 苏念燃

来了就好啊
    都很少去别的论坛了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

路鸢。 发表于 2012-7-10 05:29
我要的其实并不多。
想要的不过是一生一世与你同行。