最时光

《Better Me》薛凯琪 - 坚强是我,脆弱也是我 [炊烟推荐]

[bd=better me]薛凯琪[/bd]

薛凯琪将于今年6月发行全新广东专辑,专辑中特别收录一首国语歌《Better Me》 。这首歌是Fiona跟监制舒文的首次合作,虽然是第一次合作,但他们好像有说不完的话题一样,由谈论歌词、唱法、录制的方式已有很多不同的见解。为的,都是想有更好的BETTER ME!!

Fiona希望借着歌曲告诉大家...

每年我用上365 天练习,练习笑,练习爱,练习更好的自己!迎接你的光临,迎接你给予的幸福!谢谢你,幸好在我生命中有你 ,Please  smile a little more.

《Better me》除旋律暖心动人外,歌词的部分更是写下薛凯琪在关于爱的成长道路上,以自省和感谢爱人的态度,为每个女生注满了积极向上的正能量。
把感情里受过的伤当作成为最好《Better me》的辅助,教会女生要更加坚强和善待自己。
同时《Better me》,也让每个听过这首歌的女生,都异常的感同身受,且学会并懂得如何用积极正面的心态,去做一个值得让爱人为自己骄傲的Better me。

青衣 发表于 2012-7-4 12:38
我有看过这个MV,歌好听,人好看。
需要注意,为了版面整洁清晰,所以标题除了官方不得使用【】符号。
请修改。
详情请点击:
http://www.zuitime.com/thread-10159-1-1.html

leaona 发表于 2012-7-4 12:46
回复 2# 深水

感谢提醒,呵呵
貌似我的权限不够,发不了视频

青衣 发表于 2012-7-4 12:49
不用客气。
我也是从砂过来的。

涣涣西° 发表于 2012-7-4 12:58
嗯哼,听着很有感觉。

涣涣西° 发表于 2012-7-4 13:00
我把你的图借走了。[s:172]

玖。 发表于 2012-7-4 13:03
-

在论坛多活跃升级后就可以发视频了。
还有,歌很好听,欢迎你常驻以及分享更多好的东西。
-

伴我。

一蓝。 发表于 2012-7-4 13:09
歌好听,图片也很美。很喜欢这感觉的歌,柔柔的。

流苏韶止 发表于 2012-7-4 13:45
额,发帖前请注意版规呢

标题格式还是不正确,so,我改了哦
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

leaona 发表于 2012-7-4 13:50
回复 9# 简攸然

十分感谢,呵呵~

12下一页