最时光

【毕业记】你悄悄说你的愿望 不曾后悔

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-6-28 12:29  显示全部楼层

你在我耳边轻喃你的话语 你们在我生命中欢呼雀跃
四处都是庆祝和叹气 四处都是所谓的未来的道路

而我从不因此高兴 没有你们在 这些于我来说 都不过云烟

去年高考后下了瓢泼大雨 我记得一个喜欢了我很多年的男生去学校接我
但也是错过了 也许也是自己特意的躲过
支着伞 但早淋湿了衣衫 光脚踩在水里
没有想象中的释怀 只是堵在胸口的压抑
那些事后的询问也其实是茫然 那些事后的狂欢我也从未去过
对我来说 那些强颜欢笑 那些教室里的不愉快的时光

我和其他人不一样
我没有参加毕业照 没有参加毕业聚会 没有再想和学校里的那些人再有交集

最好的朋友有很多的聚会 她四处忙碌 而我也不过把自己关在屋子里
朋友们的升学宴我都没去 在这些之前拎着行李去了奶奶家
自己在火车上时都是年轻的面孔 而这行路上的风景让我还是那么的难过
那阵子听一首歌能哭 看个电影会哭 连书本上的一句话 也是如此效果

我不想离开 我不期待毕业后的道路
我只想和你们三个在一起 可没想到却越来越远
曾经一起期待的北京在之后分开后就一起去过一次
莫日根落榜 就是不舍得 就是有心疼
曾经经历的那些一起经历的艰苦之后的一年他要一个人经历

毕业前我们在北京的大街上嬉笑
你们个子都很高 我是最矮小的
莫日根是最会打扮的帅哥 大姑娘是模特身材的长发美女
强儿是185瘦的只剩骨头的衣服架子 我是疯疯癫癫没优点的人

不想离开你们 如今再次高考 都在等莫日根的报考结果
历历在目 像是我们还都没有各奔东西
昨个儿我们四个视频笑的是这一年来最开心的一次
只有和你们在一起 看到你们欢笑我才能感觉到自己的存在

你悄悄的对我说 生不了在北京 但死也要做北京的鬼
因为那里是我们这辈子最开心最真心开心的地方

不曾后悔 只要你喜欢 我们都支持你
你是我们的地心 我们都在围绕着你
把我所有的好运气都给你

再次毕业的你 是否又有一次感慨
但没关系 我们爱你 我爱你们
毕业快乐 这是 你迎接另个生活的时刻

四人时光[bd=你有自己一套]at17[/bd]

祝卡 发表于 2012-6-28 12:34
再次毕业,是不一样的感觉。

心中的日月。 发表于 2012-6-28 12:56
经历艰难困苦还存在的感情才弥足珍贵吧
我可以爱你很久吧

一蓝。 发表于 2012-6-28 13:10
一个人总是很孤独,其实我在学校也是成群结队的。。那样总是很热闹的。

阿吉 发表于 2012-6-28 13:36
回复 3# 心中的日月。

恩 愿意倾尽所有了

阿吉 发表于 2012-6-28 13:37
回复 2# 祝卡

恩 是啊 再次的经历

阿吉 发表于 2012-6-28 13:38
回复 4# 一蓝。

难找到知己 我这人性格古怪

一蓝。 发表于 2012-6-28 13:39
回复 7# 阿吉

[s:173]

多接触 接触 。。朋友很好交的。

心中的日月。 发表于 2012-6-28 13:44
回复 5# 阿吉

我知道,原来我有个哥们儿给我说过一句话,一世人,两兄弟。我明白这感觉
我可以爱你很久吧

花垚垚 发表于 2012-6-28 13:55
我那时候忍住没哭
后来坐在沙发上看看电视就哭了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

123下一页