最时光

【毕业记】 喂,你有没有看见我书桌上的那瓶七喜。

合影的时候 我总是不由自主的就伸出一个V的手势来
雀跃的 胜利的 完满的 开怀的 V总是最好的 胜利总是最好的
每一次冲过重点线 完成比赛 我们拍手庆祝
每一个下午五点 我们下课放学 伸出手说再见
没一会说分手 结束一段糟糕的恋情 我们手手擦眼伸手
一次又一次 我们告别了以往的时光 怀抱着成长的苦涩与顽强的勇气 还有关于胜利的梦想

在这个告别的时节 相比通宵的酒醉和决堤的眼泪
我更想用微笑与感激来面对这场离别
再见是开始 毕业即胜利

【-】他们问我毕业聚会怎么没有来

我都忘了初中毕业是什么时候了 当初几个好朋友在考完试以后就很潇洒的把书全部给扔了
然后拿着酒瓶子半夜的在大街上转悠
我们当时只知道一件事情  就是解放了
是啊 解放了 不用再因为那些老师而觉得不爽了 不用再为每天的作业而烦恼了

记得快毕业的时候我们班一群不良少年准备在毕业的时候把那个讨人厌的班主任给揍一顿
我记得你在讲这个的时候眉飞色舞
你还说你要为我报仇

关于“报仇”这件事 已经是很久以前的事情了 不过要是按毕业来说也不是很久
在那个距毕业还有一百天发生的事 哪天下午 我和同桌在玩 是班主任孙子的课 当时他正在教育我们 我一无聊就拿出小镜子玩头发
结果孙子把我教育了一顿 而且是当着全班人的面  我立马就哭了 当时就坐爱我后面
下课的时候找了一帮人去和孙子理论 我只知道当时的场面好吓人 你们快要打起来了一样

后来我问你 你为什么要那样做 你对着我微笑
你说 因为你是我兄弟

每次被老师批评我没有哭 他当众羞辱我我没有哭  爸妈打我骂我我没有哭
可是因为你的那句话我哭了  

我奋不顾身所追寻的,你给不了。
你给我的,只会让我受伤。

【-】  我要找捧着一大束玫瑰去找你

毕业后的半年里 突然联系上了你 我给你打电话 两个人互相操着对方的父母很自然的聊天
两个人互相吐槽说学校怎样怎样的差 食堂的饭有多么多么的难吃
我讲着标准普通话 于是你就在电话的那头说“操你妈的 还给老子拽官腔”
“你妈的 有种你也给我拽个看看。”
“哟喂 几天不见你连老大的话都敢顶撞了是不是 你他吗的皮硬了是吧。”
“我错了 哥 你是我大哥我怎么敢顶撞你啊 对吧对吧”

后来两个人都笑了 他突然问我过的好不好 我说还可以
后来他突然就没说话了
“草你吗的怎么没声音了。”
“老子在玩游戏,网吧开着空调冷死了。”
我看了一下表时间显示是凌晨2点
“你怎么没回家。恩?”
“家里不好玩,不想待了。”
“你爸妈肯定着急,赶紧回家。”
“你烦不烦啊,老子不想回去。”
“草你妹的,我是为你好好不好。”

他突然说要来找我 我说我不想见他
“切,到时候老子捧着一束玫瑰呆在你们宿舍楼下,然后喊你的名字,你见不见我可不是你说的算。”

看,你这样,让我怎么不抱有一丝幻想。

【-】 是谁在唱歌 唱得我眼泪都要掉出来了

已经一年多没有再见面了 我的小河 还记得我曾经给自己取过一个名字 叫爱小河
我姓爱 叫爱小河

我说你等着 等我有一天完成了自己的梦想一定要写一本书 属于我们的时光的书

每一次分开都是一种告别 都是一种勇气 当你可以释怀的分开的时候你就拥有了勇气
嗨 我拥有了勇气
我可以忘怀那些一切的过去了呢

喂 你有没有看见我书桌上的七喜 那是送给你的礼物

花垚垚 发表于 2012-6-28 06:13
编辑好了说一声
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

A梦小姐 发表于 2012-6-28 06:16
编辑好了说一声
花垚垚 发表于 2012-6-28 14:13

恩 好的呢  -0-

涣涣西° 发表于 2012-6-28 06:22
夏夏。我等着看~

A梦小姐 发表于 2012-6-28 06:49
夏夏。我等着看~
四___夕丶_〞 发表于 2012-6-28 14:22

恩 -0-

路鸢。 发表于 2012-6-28 06:56
0 0 0
我要等等等你编辑好了
想要的不过是一生一世与你同行。

一蓝。 发表于 2012-6-28 06:58
原来还没结束呀,,,怎么可以都写了这么多了。。原来是我词穷呀。。

[s:158]

A梦小姐 发表于 2012-6-28 07:08
原来还没结束呀,,,怎么可以都写了这么多了。。原来是我词穷呀。。
一蓝。 发表于 2012-6-28 14:58

我写完了写不出来了 TAT

一蓝。 发表于 2012-6-28 07:12
回复 8# A梦小姐

[s:180]

还带这样子呀 其实我写着写着 其实我有好多话想写的 其实就是不会组织自己的想法。。。

A梦小姐 发表于 2012-6-28 07:22
回复  A梦小姐

还带这样子呀 其实我写着写着 其实我有 ...
一蓝。 发表于 2012-6-28 15:12

我都已经毕业一年了 - -

123下一页