最时光

我累了,力不从心

<p align="left">  
   端午,学校没放假。从昨天开始,全班就怨声载道,几乎把能骂的话都骂过了一遍。可是,学校照旧还是上课。据说,我们学校已经六年没过过端午了。现在想想,心里也就平衡了。有些时候,真的没必要事事都计较那么清楚吧。生活,偶尔还是装傻那么一点点比较快乐吧。</p><p align="left">
</p><p align="left">

</p><p align="left">最近不知道怎么了感觉自己很嗜睡,不管在什么情况下都睡得着。整个人成天浑浑噩噩的,感觉到很累。连上课都上的乱七八糟,迷迷糊糊的。完全一副睡眠不足的样子。我觉得自己变的堕落了许多,对什么也没兴趣。学习弄得一塌糊涂,虽最近没考试,可是,我想考出来定时惨不忍睹。有些时候,真的很讨厌这样的自己。颓废到一副令人难以接受的样子。
</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left">我似乎一直在做一些连自己都难以接受的事。</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left">凌说,瞧你这样一副怨妇的样子。好像谁欠你几百万一样。要改改你这样子的表情啦。你这样子谁还敢靠近你。哈,是的呢。这么久了,周围的人似乎一直都在说,我总是给人一副生人勿近的样子。好像全世界都走不进我的世界一样。而我也从不肯主动走进他们的世界。我一直不知道,自己在别人眼中会这样。我只是一昧的活在自己想要的世界里了。仅此而已。</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left">许久不见的朋友突然说要见面。我真的不知道要怎么面对。时间过得太久,曾经的坚持到如今能否再坚持下去。我自己都没把握。印象里,自己一直不是那种怯弱的人,只是最近突然变得很容易胆怯。我也不清楚自己在害怕什么,只是不愿去面对一些自己不愿接受的现实。这算是逃避吧。曾经以为,自己永远不会当逃兵。想不到,自己最后还是逃了。可我又想,我到底在逃避什么?</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left">坚持的太久,还是会累的吧。不管是什么。只要时间一长,自己都会觉得力不从心。</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left">思绪一片凌乱,很多话都不成句。静静坐着发呆。耳边还是熟悉的音乐,我觉得,自己似乎就像是一堆杂物,理不清头绪,找不到方向,然后就迷失了,然后就错过了………..</p><p align="left">
</p><p align="left">
</p><p align="left">                                                                       2012.6.23.晚</p>

流苏韶止 发表于 2012-6-23 15:54
我思绪混乱,不成语调
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

头像被屏蔽

花垚垚 发表于 2012-6-23 16:17
我也累
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

路鸢。 发表于 2012-6-23 21:34
我们昨天考试了。然后我想说我最近一直失眠
想要的不过是一生一世与你同行。

初陌 发表于 2012-6-24 00:27
我们端午也没放假。

然后我想说,最近一直加班,我一直睡不够。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

涣涣西° 发表于 2012-6-24 00:32

我放了一天,不过我想说还是没放的好,只放一天根本不够,够悲的。

流苏韶止 发表于 2012-6-24 00:34
回复 3# 苏亦城。

你这么说也对呀

可是总觉得没时间歇呢

流苏韶止 发表于 2012-6-24 00:35
回复 4# 花垚垚

来,拥抱个

互相安慰

流苏韶止 发表于 2012-6-24 00:41
回复 5# 深晴°

考试,失眠,你还真够悲催的

好好调整一下心情吧