最时光

[闲聊] 我希望收到你们的祝福,谢谢。

南生 回帖奖励 楼主 2012-6-10 03:02  显示全部楼层

我希望得到你们的祝福,突然会觉得这样很矫情。
但是我觉得现在对于我来说祝福真的很好很好。
老师说:“shiwei,记得在外面要报喜不报优啊。”末了她又说:“哪怕饭菜再不喝合胃口也要吃饭。”
唉,其实最近心情很差,想家了。
学校的信号好差,打电话回家都是麻烦事儿。
天天守着泡面吃,人都饿的发抖了,我觉得自己从来没有饿的这么恐怖过。
我想我应该快点习惯这里的生活了。

今天是6月10号,我又长尾巴了。
看见大家空间里给我送礼物,我很开心很开心。
因为现在电话问题,所以没有收到爸爸妈妈的祝福,不过我相信他们应该在心里给我祝福了。
去年的生日,妈妈寄来了200块钱说:“自己去买个蛋糕吧,或者请同学吃饭也行。”
没有读大学之前都还可以吃到蛋糕或者佳肴。
现在只能这样了,想想就觉得心烦。
有时候会后悔来这里。
高二的生日收到一个水晶球,那年的生日很难忘,面对紧张的考试,和同学在空教室小心的庆祝。
高三那年很悲催,生日的时候出成绩。
小时候对生日蛋糕很喜欢,特别喜欢过生日。
但是因为六月出生很难吃到蛋糕
10岁那年,舅舅亲自做了小蛋糕给我
说真的,我喜欢过生日,喜欢听到祝福的话

今天打算请要好的同学吃饭。
在外面才会觉得朋友的重要,宿舍没有卫生间,所以晚上小汝都睡得迷糊了还陪我起来上厕所。
我真的很感动,哪怕我也会发发脾气,但是我们总是很快和好了。

老师请我们吃自助火锅,真的很美味。
无限量续餐,还有冰淇淋吃。
泰国人都是饭后吃西瓜,对于我这样一个手指夹三块西瓜饭前开始啃食的行为他们纷纷行注目礼。

女子。 发表于 2012-6-10 03:04
生日快乐。

女子。 发表于 2012-6-10 03:05
等你衣锦还乡,我请你吃顿好的。

南生 发表于 2012-6-10 03:08
回复 2# 女子。

谢谢你喔[s:155]
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-6-10 03:09
回复 3# 女子。

好的,我要空着肚子回来。搓你一顿。

女子。 发表于 2012-6-10 03:11
回复 5# 南生

一顿饭姐还请得起,不然就亲自下厨。

等着吧,如果这个夏天我没热死的话。

南生 发表于 2012-6-10 03:27
回复 6# 女子。

好的,你一定好hlod住啊···

沈白 发表于 2012-6-10 03:28
我看到标题 我以为你要结婚了。           我难为情难为情难为情 最近结婚的人儿太多了TAT。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

帘霜。 发表于 2012-6-10 03:31
生日快乐。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

南生 发表于 2012-6-10 03:31
回复 8# 。顾人甲

- -.你的想象力真丰富啊~·`

12345下一页