最时光

怎么会什么都变了

昨晚喝大了。到现在头还是疼的。胃里翻腾的难受。外面的阳光真刺眼、弄的我睁不开眼睛。
心情很糟。脑海中你说的那句话依然徘徊在心头。你说的话真绝。比你说不爱我还伤我。
话我也不想多说。我也很努力的去爱你。这段时间对你很冷谈。我自己都感觉到了。我也不知道从什么时候开始对你这么冷谈。
你总说我我不懂怎么去爱你。我也一直在改变我的态度、改变我爱你的方式。现在我真的不知道该怎么去做了、怎么去爱了。仿佛怎么做都是错的。
或许就像你说的咱们的性格真的是不合适。我不想就此放弃。因为我们在一起真的好不容易。我不想放弃我的爱。
跟你在一起我说什么做什么都看着你的心情去做。小心翼翼怕出错、怕惹你不开心。可是不管我多小心、多努力的去做。每次你都会说我不懂怎么去爱你。
我黏你紧了、我想时时刻刻都跟你在一起。你说你工作忙。好吧。是我没有太体谅你。你说我任性、说我能不能多体谅你。好。我改。我不任性、我多体谅你
我没有黏你了、我知道你工作忙、工作辛苦。我也不会在你工作忙的时候黏着你让你陪我了。也不会一个电话一个短信去烦你。我知道你工作一天肯定很累很累。我只恨我不能在你身旁、我不能替你承受。哪怕就是给你倒杯水、跟你说一句话、给你按按肩膀让你舒服点。你工作忙没有时间陪我。我没有抱怨了。我体谅你。我等着你工作结束了给我说。我才赶紧问问你今天怎么样。我想知道你今天开不开心、今天累不累。今天发生什么事影响你的心情了。我想时时刻刻都知道你在干嘛。因为看不到你我会可想可想你。我体谅你了。我没有在你工作的时候烦你了。你却说你感觉你可多余、在我身边你可有可无了。我知道我是对你冷谈了。但是是你让我一次次变成这了、你知道不知道。冰冻三尺、非一日之寒。
我以为爱情是两个人简简单单的在一起。可是你让我觉得爱情好复杂。你让我感觉爱情不是两个人互相喜欢这么简单的这回事。还要考虑很多因素。我不晓得为什么想跟你好好地在一起为什么就这么难。怎么会。怎么会什么都变了....
为什么你不能站在我的角度考虑考虑我的感受。不能想想我做每一件事的时候我是什么心情、我是因为什么、因为谁去做的一些事。为什么就不能想想我心里啥感觉?
昨天你说我们分开一段时间。我没有说什么。好。这段时间我们都静静。都好好想想。我不会联系你我希望你也别联系我。等咱俩都想清楚了再说吧。我希望我们还可以在一起。我希望我还有机会去爱你.....

女子。 发表于 2012-5-30 04:53
一个人爱你,是没有理由的。
一个人不爱你,也是没有理由的。
如果真的有理由,那也只是借口。

所以,一个人爱的时候,是真的。
一个人不爱你的时候,也是真的。

善待自己。

一半。 发表于 2012-5-30 05:31

很多人都希望改变对方,或者改变自己去迁就对方,这是行不通的。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

一半。 发表于 2012-5-30 05:32
恢复率真本性,给对方适当的空间和自由,
用智慧而不用痴情,好好学习谈一场更好的恋爱吧。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

流苏韶止 发表于 2012-5-30 13:59
喝酒,我从未喝过呢

好好的对自己吧,这世上,本就没什么所谓的永远
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

花垚垚 发表于 2012-5-31 02:12
感觉你这样好累
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

黑白 发表于 2012-5-31 09:20
互相珍惜了就好。
我还在这里

、泊安 发表于 2012-5-31 09:51
我说过:爱是苦的,没有甜蜜可言。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

Sunrise 发表于 2012-6-4 01:12
爱情本身就是一把刀