最时光

放手

<p align="center"> </p><p align="left">(高中时候写的,老大想找首词谱曲,我就又翻腾出来了,曾经,涩涩的青春~~~)</p><p align="left">
</p><p align="left">
</p><p align="left">认识你的第10天,想冒场华丽的险</p><p align="left">悄悄来到你身边,悄悄探听你的小秘密</p><p align="left">轻轻掩藏一些欣喜</p><p align="left">想把一份多于朋友之间的爱展现在你的眼前,却又突然不敢</p><p align="left">因为我们之间的爱不存恋</p><p align="left">你想如君子之交淡淡,但我的心却已改变</p><p align="left"> </p><p align="left">认识你的第60天,两个月的依恋</p><p align="left">有你的陪伴,六十天那么短</p><p align="left">为什么好景总是不长,因为有个声音告诉我</p><p align="left">你有你的,我有我的方向</p><p align="left"> </p><p align="left">认识你的第365天,再遇到,很想说声:好久不见</p><p align="left">望着你帅气的侧脸,突然像回到从前那个陪你看落日的傍晚</p><p align="left">明明知道你不属于我,但却放不下那份执着</p><p align="left">可是又能怎么样呢,只能默默看着你走远,逐渐放开手</p><p align="left">不是我懦弱,只是希望你活的快乐</p><p align="left">而我,一定会比你更快乐,你说过,一定会的。。。</p>

黑白 发表于 2012-5-26 09:04
曾经淡淡的情愫。
我还在这里

女子。 发表于 2012-5-26 09:16
嗯,我试试哼两句。

花垚垚 发表于 2012-5-26 09:45
用哪首歌套呢
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

梦音音 发表于 2012-5-26 09:47
回复 1# 狗尾巴草

好久不见,,,,,,,,

我想起来那个小店的名字,

狗尾巴草 发表于 2012-5-26 10:09
回复 5# 梦音音

还有小店叫\"好久不见\"啊?好玩,嘻嘻
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

梦音音 发表于 2012-5-26 10:10
回复 6# 狗尾巴草

是呀。。。。。。。。。

好久不见

狗尾巴草 发表于 2012-5-26 10:33
回复 7# 梦音音

咖啡店还是酒吧?

狗尾巴草 发表于 2012-5-26 10:35
回复 4# 花垚垚

老大自己随意唱的,配以吉他,不是套的曲子,嘿嘿

花垚垚 发表于 2012-5-26 10:39
回复 9# 狗尾巴草
能人啊
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

123下一页