最时光

起个大早儿.

b.jpg f.jpg c.jpg c (2).jpg g.jpg h.jpg i.jpg d.jpg e.jpg a.jpg
回宿舍一阵自拍,感觉好搞~~~旁边的笑抽了两,哈哈哈哈~~~不敢发大笑的照片,太囧了,天天好心情,哈哈~~~~~~~~~

<p align="left">昨晚奋战到两点,终于搞定了小不点要的稿子,伴着雨打窗的声音,又不敢睡,随即又开台灯,看未看完的书,也不知道几点入睡的,难得得今早起了个大早,梳洗一番就陪死党晨跑去,下过雨的早晨,有点冷,但是很惬意.不辜负我起这么早,哈哈~~~回来看见我的乱七八糟的书桌,瞬间冷掉,怎叫一个字了得,先收拾下,吃早饭,然后继续学习了~~~突然跨专业考研的晨儿是宿舍最累的一个,大早上的已经跑去自习室,加油了亲们~~</p><p align="left">今天还有一堆报表,还有法律,看小说的时候我的速度那么快,怎么一到专业就卡壳呢~妈妈咪啊~~美好加有点累的周末``</p>

初陌 发表于 2012-5-26 00:45
小美女。这是你自己吗?那应该发相册哦。[s:173]

小美女,两点多。伤不起。睡觉才是美容。[s:180]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

狗尾巴草 发表于 2012-5-26 00:53
回复 2# 初陌

这是我自己啊,图片区不是可以发自拍的吗,/./嘻嘻已经不小了,更谈不上美女,陌陌再叫我小美女,我都不好意思了,哈哈哈哈~~
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

流苏韶止 发表于 2012-5-26 00:58
你是学法律的?
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

初陌 发表于 2012-5-26 00:59
回复 3# 狗尾巴草

小美女。[s:177]  咱连爆照的勇气都木有啊,小美女。[s:173]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

狗尾巴草 发表于 2012-5-26 01:04
回复 4# 简攸然

不是,我是学国会的,有经济法和税法,为了不犯法不得不学的法,哈哈

狗尾巴草 发表于 2012-5-26 01:06
回复 5# 初陌

这叫低调好不好EE,陌美眉~~~

初陌 发表于 2012-5-26 01:07
回复 7# 狗尾巴草

是啊,我是如此地低调啊。[s:149]

花垚垚 发表于 2012-5-26 01:08
正面果照,看起来好小
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

狗尾巴草 发表于 2012-5-26 01:08
回复 5# 初陌

得~~~~~~~~~~~还是被移到相册区了~~`图片区不可以发自拍吗?