最时光

我是安唯熙。 我很想念你。

沈白 回帖奖励 楼主 2012-5-24 04:17  显示全部楼层

个人资料上很清楚地写着我的注册时间 二零一一年七月十日。

最初来到最时光只是浅儿发来一个网址 她说 进来看看顺便点下注册。
报道帖的内容只有报道两个字外带一个小小的弧。
然后关闭网页。

其实真正接触最时光应该是在八月。

我在论坛上勾搭跑了一个樱小妖 在群里认了一个妈咪一个舅叫如是简年。
那个时候是暑假吧 所以有大把大把的时间在群里聊天。 凉拌说那个时候我娃娃气 我问娃娃气是个啥。他说就是幼稚的委婉表达。
其实我到现在还娃娃气..我就是个彻头彻尾一个娃娃气的人儿。

我还记得思思冒了个泡 发了张假照片然后就说以后不玩论坛了。 我还以为她在说笑 可后来她真的就不见了。
然而有更多人没说一句话就不见了。 我知道他们已经开始忙碌了。
我就是个闲人。
所以我真的很想再见到他们 在论坛上和他们水帖子。

一年的时间不长 可是真要一天一天的记得那应该也不短吧。那个暑假我在最时光我记得很清楚。
我全身冰凉打着字聊天发帖子。然后一直宅在家里不想出去晒窗户外面那个大大的太阳。
我还在那个时候努力地追着傲风 然后熬夜好几天不睡觉在那里看 弄得一觉醒来时别人都已经放学了。

- 我是安唯熙 你认不认识我?
假如你是我说的那个人 可不可以出现一次?
我想说我很想念你。

沈白 发表于 2012-5-24 04:17
我很想念。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

一夕。 发表于 2012-5-24 04:50
你真幸运。

女子。 发表于 2012-5-24 05:00
傻丫头。

碎片。 发表于 2012-5-24 05:12
不认识 。ID记得用下

花垚垚 发表于 2012-5-24 05:22
我认识,可是我在的时候就没怎么见她了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

青衣 发表于 2012-5-24 05:35
记得。

帘霜。 发表于 2012-5-24 05:49
嗯。一年。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

KoKo 发表于 2012-5-24 05:56
我让你难过了是吗
一年时间 我记得我们之间好多事
你打过许多电话给我 大部份时间  我没有接
我其实更害怕不知道该说些什么  
现在我变得越来越少言
可是你在我心里  一直存在

光。 发表于 2012-5-24 06:11
回复 9# 简年。

是谁啊 我很好奇
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。