最时光

如若你再遇见我

你的离去如同大理石般确凿,将为今后无数的午后蒙上忧伤。
You leave as marble conclusive, will pave the way for future countless afternoon with sorrow.

我一直不知道,
在你说 那个女人给了你全世界从没有过的好 的时候,
有没有想起过, 我们曾经的相濡以沫 ,同甘共苦?

我一直不知道,
在你说 我依然是你心底最爱的那个人 的时候,
有没有想起过, 那个女人还在傻傻地为你等候 ?

但,
我知道的是,

在我坐上几天几夜的火车,经过长途跋涉回到我们的城市,
要你回到我身边 ,你跟我说 ,你需要时间,你不能伤害那个女人时,

我就知道,  嗯, 你已经不再爱我。
我知道,  你只是习惯了我的存在.....

后来,
我遇到过很多了,却唯独没再遇见你。

尝试过跟喜欢我的男孩子在一起。
始终无法接受别人对我的碰触,
始终无法接受别人说我是谁谁谁的女朋友。

恩, 其实。
其实, 我没有再喜欢你。
我只是, 只是不习惯 被冠上除你之外的人 的“女朋友”的称谓。

仅此而已。

于是,
我离开了那座城, 离开了那满眼是伤的风景。
我还在流浪。
去到任何一个不再有你影子的地方。 只是,  总被某些风景牵扯出所有关于你的记忆。
然后,
我继续流浪。

倘若有一天,
你再遇见我。
你会不会,心疼我那么的 执着?

花垚垚 发表于 2012-5-22 12:38
不喜欢流浪,那不好玩儿
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏禾。 发表于 2012-5-22 13:05
回复 2# 花垚垚

嘿嘿。 好玩,  花啊,我带你去吧。[s:179]
你念的那个人杳无音信,这个世界都是你的茫茫人海。

宁北城。 发表于 2012-5-22 13:18
找个时间,选个路线,去流亡吧。
世界唯一仅有的花。

唐纳 发表于 2012-5-22 13:19
回复 1# 苏禾。
    執着雖不錯,但一旦變成執念就太殤了。
等谁已经不重要了-

一半。 发表于 2012-5-22 13:35
再次遇到的时候,通常都是互相一笑,
只保持一种认识的关系,其他已经不在那个范畴之内了。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

流苏韶止 发表于 2012-5-22 14:00
看完后,我真得不知道说什么好

也许,人的一生只有经历过这些,才会变得真正的丰富起来吧

错过,失散,形同陌路,真的很让人承受不了

但或许,错过并没有我们想的那么糟
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

初陌 发表于 2012-5-22 14:12
他会,心疼吗?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-5-22 14:57
回复 3# 苏禾。
我要在家种蘑菇
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

星球杯 发表于 2012-5-22 15:06
倘若是个奇迹的在遇到了,那就是个原点
你不会知道

12345下一页