最时光

从前有两个人

<p align="left">“从前有两个人,一个人叫‘我不爱你’,一个人叫‘我爱你’。
    有一天,‘我不爱你’死了,那还剩下谁啊?”</p>
<p align="left">昨晚,我的一个网友怪兽向我诉苦,她说自己很笨,还是上了一个朋友的当,傻答了这一道IQ题。</p><p align="left">一道仿佛是很常态的IQ题,但对于一直都没有长大的怪兽来说,</p><p align="left">却是一个很自然的条件反射,她的答案是“我爱你”。</p>
<p align="left">你看,傻傻的女孩子多好。每次遇见她,她总是哈哈傻笑,那一种阳光式的笑容总在感染着我。</p><p align="left">她一见我就会缠着我,滔滔不绝地向我倾诉在泰国的生活怎样怎样,自己做了什么好吃的,</p><p align="left">去了什么好玩的地方,还有她养了一只可爱的小狗,有着许多的趣事,说也说不完。</p>
<p align="left">一个缅甸女孩子在泰国艰难苦斗的故事,我不知道怎么从头娓娓道来。</p><p align="left">我常嘲笑她笨——其实她的笨正是她迈向幸福生活的最有强大的力量。</p>
<p align="left">跟我们上课的教授不是一次的告诫我们:千万别找太漂亮的女生做老婆,</p><p align="left">因为太漂亮的女孩子是很难得到幸福的。</p><p align="left">同样的,我想太聪明的女生也不是那么容易得到幸福的。</p>
<p align="left">想着想着,我又想到了怪兽,就喷笑了,呵呵……</p>
<p align="left">如果有一天,有一个女孩子也问我同样的IQ题,</p><p align="left">我一定会装笨,然后傻傻地回答她:“我爱你”。</p>

<p align="left">2012.5.21晚</p>

玖。 发表于 2012-5-21 14:14
-

我觉得 今天更合适 告白。
那个游戏很有爱 如果也有人愿意跟我讲的话。

还有被友人欺骗过 我正经历着
-

伴我。

流苏韶止 发表于 2012-5-21 14:16
其实我觉得,傻傻的有时候也挺好
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

四姑娘。 发表于 2012-5-21 14:16
還剩下世界和我愛著你。
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

心中的日月。 发表于 2012-5-21 14:17
Stay in love
我可以爱你很久吧

青衣 发表于 2012-5-21 14:17
我不漂亮也不聪明
容易得到幸福

一半。 发表于 2012-5-21 14:24
-

我觉得 今天更合适 告白。
那个游戏很有爱 如果也有人愿意跟我讲的话。

还有被友人欺骗过 我 ...
雯小鱼_ 发表于 2012-5-21 22:14

呵呵,要看清楚人才回答。答案在你手中。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

一半。 发表于 2012-5-21 14:24
其实我觉得,傻傻的有时候也挺好
简攸然 发表于 2012-5-21 22:16

恩。或者爱情更是这样,大智若愚。

一半。 发表于 2012-5-21 14:25
還剩下世界和我愛著你。
四姑娘。 发表于 2012-5-21 22:16

这样很恐怖,不要啊。

流苏韶止 发表于 2012-5-21 14:25
回复 8# 一半。

恩恩,爱上一个人的时候,思想都变得很不一样
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

12345下一页