最时光

我不是自己一个人,对吧。

我的发小。

我们平平淡淡,所以不会消失。

我们简简单单,所以不能消失。

我们心心相系,所以不可以消失。

我们这个年纪,都各奔东西。

但我们还是很有默契,固定每年都会有一次相聚。

我们这个年纪,常常会想起小时候闹的小脾气。

我们这个年纪,常常会说,我们三个人看看谁先嫁出去。

其实,我们并不会常常联系。

只是,偶尔问问对方过得怎样。

其实,我们心里难受的时候,并不会像对方倾诉。

只是,一见面就会不停的向对方抱怨。

我们三人,平平淡淡,却永远不会被谁遗忘。

我心坎上的人。

在学校,我很幼稚,常常闹小脾气,总是依赖人,到哪里我都不希望是自己一个人。

这些脾气,你总是会包容我。你会忍受我的无理取闹。

在我毕业后,我才发现自己有多过份。我知道对着我你会很累,所以你很想逃开的。

我很谢谢你,每次闹脾气,你都会找很多的借口,跟我和好。

我很谢谢你,每次你都会怕我被欺负,在背后帮着我。

我很谢谢你,担心毕业后,只有我一个人,为了让我学着独立,故意疏远我。

其实,因为你对我太好,所以我更依赖你。

其实,你在我心里很重要,比谁都重要。所以我很希望你幸福,很幸福,很幸福。

其实,你不知道,我多恨SS,因为你哭得很伤心。

毕业后,我们渐渐没了联系。谁也不知道,我们曾经都是形影不离。

如空 发表于 2012-5-13 02:42
你确实不是一个人,至少,还有你的影子陪着你。

、泊安 发表于 2012-5-13 02:48
你要相信 你一直不会是一个人
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2012-5-13 02:50
一个人又怎么样
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

心中的日月。 发表于 2012-5-13 02:53
细细想一下,就觉得自己不会是一个人
我可以爱你很久吧

苏尾生。 发表于 2012-5-13 02:56
平平淡淡的生活是好的

你不是一个人 你不会愿意一个人 这里的人会陪你

光奴。 发表于 2012-5-13 03:17
离开的人总会被替代。~
若能重来我一定还在, //

苏轻葵 发表于 2012-5-13 03:25
我的发小 那是我最喜欢损的人,说话不用瞻前顾后。
所有的深爱都是秘密

流苏韶止 发表于 2012-5-13 04:06
你要相信,并没有人会一直是一个人

总会有那么一个人,会陪着你的
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

付薄辰 发表于 2012-5-13 05:10
我一直都是自己一个人。
何来佛说 痴人如我

12下一页