最时光

谁见过如此壮丽的场面--------我好饿...

今天真是郁闷的一天!

11点醒来发现没电,走到楼下面发现换线呢、

我就出去买菜去了,买回来了就插上电磁炉。

嘭,的一声,跳闸了。
然后果断的电磁炉烧掉了[s:152]

然后楼上楼下的都是这种情况。好壮观的吧...
1楼烧了1个电磁炉,一油烟机。
2楼烧了1个电磁炉,1台电脑。
3楼烧了1个电磁炉,1个鱼缸里面的那玩意。
4楼烧了2个电磁炉,1台电视机。
5楼烧了1电磁炉。 我家,够意思、
6楼烧了1电磁炉,其他未知...

到现在都没人用电磁炉。晚饭都不知道怎么吃的...
我家煤气正好没气,有木有很悲剧!
我跟我妈一人一杯哇哈哈牌的桂圆莲子八宝粥[s:129]

花垚垚 发表于 2012-5-10 15:26
你们那栋楼都悲催了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

≈?李大爷 发表于 2012-5-10 15:27
回复 2# 花垚垚

果断的我现在好饿...

花垚垚 发表于 2012-5-10 15:43
你一说我也饿了

≈?李大爷 发表于 2012-5-10 15:45
回复 4# 花垚垚

你不许吃东西[s:123]

花垚垚 发表于 2012-5-10 15:46
凭什么!

≈?李大爷 发表于 2012-5-10 15:50
回复 6# 花垚垚

因为我没吃饭,所以你不许吃。我会想吃的、

花垚垚 发表于 2012-5-10 16:02
你就是个混蛋…

≈?李大爷 发表于 2012-5-10 16:03
回复 8# 花垚垚

纳尼, 我是为了你好!

花垚垚 发表于 2012-5-10 16:04
你得了吧你,我要去睡觉了

123下一页