最时光

谈谈当今社会的男男女女、

闲来没事做,谈谈现今社会的男男女女、

记得杂家小时候,别说抱一下,亲一下女孩,就是碰下小手都脸红半天。
现在社会捏,别说抱一下,亲一下了。 你把所以女孩亲个遍也木事。

记得杂家小时候,每天上课,放学都会追在小女孩后面,拽拽头发啦,弹一弹耳朵啦、都感觉幸福啊。
现在社会捏,个个都手牵手,而且已经或许是内定媳妇了?

记得杂家长大以后,找的对象一只手就数完了,貌似还一直都是单相思...
现在社会捏,四只手都数不完啊,此时我只能说一句,真TMD操蛋、

记得杂家长大以后,看见街上的美女,我们只会用艺术的角度欣赏欣赏。
现在社会捏,美女都是那么流氓,让人情何以堪啊。

在杂的映像中自古都是男人女人是一对、
为什么尼玛现在男人跟男人成一对了、

女人跟女人你也跟着瞎捣乱,
难道你不知道现在女人缺货吗?
还有那么多光棍需要你们去拯救啊、

社会这么乱,你让小生怎么办啊、

花垚垚 发表于 2012-5-10 12:35
你斯文一点==
都步入社会了还没习惯吗
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

≈?李大爷 发表于 2012-5-10 12:36
回复 2# 花垚垚

重点是最后那句。[s:127]

花垚垚 发表于 2012-5-10 12:40
回复 3#

花垚垚 发表于 2012-5-10 12:41
是啊
我习惯了,有天放学看见一群小学生在那儿说喜欢性感的女生
女的要性感,身材不好就不要
也就小学四五年纪的样子就成这样了你觉得社会上的会好哪儿去

≈?李大爷 发表于 2012-5-10 12:42
回复 5# 花垚垚

这个还可以看过去, 问题我受不了玻璃啊 [s:129]

花垚垚 发表于 2012-5-10 12:44
我看不过去,这才多大
人喜欢男的女的你不看不就得了,我还没感觉

≈?李大爷 发表于 2012-5-10 12:48
回复 7# 花垚垚

我还小, 你猜我多大。

花垚垚 发表于 2012-5-10 12:53
我说那些小孩子,你还小,你得了吧

、弧狸夏 发表于 2012-5-10 12:56
哎呀,时代不同勒。
嘿、对岸的你想我了么。